Сегодня обратил внимание, что знаки о платности парковки с табличками "Киевтранспарксервиса" занавешены черными тряпками. Не знаю, давно ли там так, но все позакрывали
Естественно, парковщики никуда не делись и продолжают ходить, а народ продолжает давать им деньги
Уж с месяц или полтора точно, если сворачивать к ст. метро Вокзальная, там теперь платная парковка, со шлагбаумом и даже светофором, наверное показывает есть ли свободные места. А народ да, продолжает давать денежку, ведь подходит дядя, спрашивает . На мой вопрос парковщику, не уху ли он ел спрашивая оплату, потому как таблички завешены, он быстро исчез.
Seroga 06.11.2012 11:13 пишет: Уж с месяц или полтора точно, если сворачивать к ст. метро Вокзальная, там теперь платная парковка, со шлагбаумом и даже светофором, наверное показывает есть ли свободные места. А народ да, продолжает давать денежку, ведь подходит дядя, спрашивает . На мой вопрос парковщику, не уху ли он ел спрашивая оплату, потому как таблички завешены, он быстро исчез.
причём заехать туда и выехать можно совершенно бесплатно
Mr.Di 06.11.2012 11:25 пишет: занавесили не там, а на Коминтерна вдоль обочины, я так понял, а платная со шлагбаумом, это справа между центральным и пригородным ЖД
Ага, по Коминтерна (С.Петлюры нынче которая) - от Жилянской к самому ж/д вокзалу, где еще синей краской полосу вдоль бордюра нарисовали.
А парковщики снуют именно от "Киевтранспарксервиса".
RiderUA 06.11.2012 10:48 пишет: , а народ продолжает давать им деньги
Желание народа оплатить парковку очень сильно! Недавно наблюдал оплату мальчику вообще без каких-либо опознавательных знаков парковощика и при куче свободного места. А ули, раз спрашивают оплату значит надо платить
artergan 06.11.2012 15:07 пишет: Блин, я ругаюсь и посылаю парковщиков, а народ молча подходит и отдает им деньги сам! неистребима глупость !
я б сказал сцыкливость
Может быть. В воскресенье приезжаю в Пирогово - на въезде стоит мальчик в экипировке Киевпарктранссервиса, обилечивает туристов. Народ ведется, активно и с удовольствием покупает парковочные талончики. При всем при этом паркомата нет.
Я проехал не остановившись, другие из очереди делали удивленные глаза - "всежплотють".
Далее - картина маслом. В самом Пирогово, вот здесь - знак 5.40 "Конец зоны стоянки", но у каждого второго (а то и больше) авто ЗА этим знаком за лобовым лежит купленная на въезде бумажка. Забавно.
artergan 06.11.2012 15:07 пишет: Блин, я ругаюсь и посылаю парковщиков, а народ молча подходит и отдает им деньги сам! неистребима глупость !
зачем с ними ругаться и посылать? просто не замечай их. вчера парковался около кинотеатра Украина, вышел из машины, прошёл молча мимо подбежавшего паркованца и пошёл по своим делам. Вернулся, сел в машину и уехал. Ни талончик никто под дворник не положил, ничего.
зачем с ними ругаться и посылать? просто не замечай их. вчера парковался около кинотеатра Украина, вышел из машины, прошёл молча мимо подбежавшего паркованца и пошёл по своим делам. Вернулся, сел в машину и уехал. Ни талончик никто под дворник не положил, ничего.
Вот и я где-то так же действую. Чего на всяких снующих под ногами внимание обращать?.. Я ж правильно помню, что никаких законных оснований для оплаты с 1 апреля не появилось? Все так же паркомат нужен?
Seroga 06.11.2012 11:13 пишет: Уж с месяц или полтора точно, если сворачивать к ст. метро Вокзальная, там теперь платная парковка, со шлагбаумом и даже светофором, наверное показывает есть ли свободные места.
Шлагбаумы были, сейчас их сняли, можно спокойно заезжать и выезжать..
RiderUA 06.11.2012 10:48 пишет: Сегодня обратил внимание, что знаки о платности парковки с табличками "Киевтранспарксервиса" занавешены черными тряпками. Не знаю, давно ли там так, но все позакрывали
и под ними висит знак 3.34 до перекрестка жилянская-коминтерна остановка запрещена ... цуки
RiderUA 06.11.2012 10:48 пишет: Сегодня обратил внимание, что знаки о платности парковки с табличками "Киевтранспарксервиса" занавешены черными тряпками. Не знаю, давно ли там так, но все позакрывали
и под ними висит знак 3.34 до перекрестка жилянская-коминтерна остановка запрещена ... цуки
само собой. либо платим банде парксервис либо гаи.