Привет всем. Камрады, сориентируйте по ценам и по аппаратам, где лучше всего сделать МРТ головного мозга в Киеве? МРТ делается в связи с падением зрения одного глаза. Слышал, что сами аппараты МРТ бывают разные (сильные, слабые) и на слабых (там само обследование как правило дешевле) плохо видны детали - не хотелось бы на такой попасть. Ну и чтоб без направления сделали.
Коли робили на Кондратюка, медсестра в приймальній відповідала ціну комусь по телефону. Я так зрозуміла, що ціна - без направлення. Ми з направленням стаціонара дитині робили безкоштовно, за попереднім записом. За якість нічого не скажу, я в цьому не розуміюся.
Мои знакомые нейрохирурги рекомендуют Медекс на Антонова.
врач мрт диагностики в поликлинике института нейрохирургии рекомендовала евролаб
врач мрт диагностики в поликлинике института нейрохирургии рекомендовала евролаб
Обычно невропатологи говорят что бОльшая часть хорошей диагностики это врач-диагност, а не аппарат, поэтому надо и врач и аппарат хороший.
Я не оригинальна))военный госпиталь
Да, Роман Витальевич направил нас с дочкой именно туда, считая их оборудование и специалистов одними из лучших. Кстати, Алексей, спасибо еще раз за рекомендацию По цене... Очень плохая у меня память на цены МРТ головного мозга + сосудов обошлось чуть больше 1000 грн, если не путаю
Я не оригинальна))военный госпиталь
+1
А можно и мне контакты хорошего нейрохирурга/невропатолога? Т.к. посмотрев сайт с МРТ, понял что МРТ головы и сосудов бывает больше 10 видов Думаю, врач должен сам назначить, какое МРТ делать (в связи с резким ухудшением зрения одного глаза)...
А можно и мне контакты хорошего нейрохирурга/невропатолога? Т.к. посмотрев сайт с МРТ, понял что МРТ головы и сосудов бывает больше 10 видов Думаю, врач должен сам назначить, какое МРТ делать (в связи с резким ухудшением зрения одного глаза)...
Сходи в начале к хорошему глазнику, дешевле будет.
Ильинская улица 3/7 Там больница. МРТ делают на первом этаже, делают качественно. По цене точно не помню.
Вначале - к окулисту (офтальмологу)- рассмотреть глазное дно. Затем к невропатологу. В стране с ними плохо. Контакты - в личку напишу.
Интересно чего не хватает: образования или воспитания, чтобы врачебную специальность правильно назвать? Гугл есть...
Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. - Хирург? - Есть! - Ортопед? - Есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! - Да, какая разница??? - Как какая? Вы же гинеколога п%здолазом не называете!
Пришла бабуля в больницу на обследование. Идет по коридору, навстречу ей врач в белом халате. - Сыночек, скажи, где здесь глазник? - Бабушка, не глазник, а окулист. - Ну да, сыночек, окулист. А где здесь зубник? - Не зубник, бабушка, а стоматолог. - Ой спасибо, сыночек. А ты то кто такой будешь? - А я, бабушка, гинеколог. А по - твоему - п%здюк.
Я из микрохирургии глаза 2 недели не вылезал (куча обследований, 10 уколов в глаз и т.д.) - не могут они мне помочь, отправляют к невропатолагам и нейрохирургам!!!
Я из микрохирургии глаза 2 недели не вылезал (куча обследований, 10 уколов в глаз и т.д.) - не могут они мне помочь, отправляют к невропатолагам и нейрохирургам!!!
Тогда да... искать проблему нужно глубже
Год назад в госпитале СБУ запустили аппарат 3 Тесла - самый мощный и точный в Украине. Слышал от врачей госпиталя. Как там в реальности - ненаю.
По поводу Медекса - свежий опыт. Делал МРТ колена - сделали скажем так, не то чтобы плохо но в итоге 700 грн на смарку. Причина - МРТ по сути делает "нарезку" снимков с определенным шагом в несколько миллиметров. По умолчанию и за те деньги что у них на сайте написаны они делают нарезку с максимальным шагом (в данном случае в 3 миллиметра), а в организме есть куча запчастей которые до 3х толщиной, соответсвенно ни на одном снимке этих запчастей видно полностью не будет и как результат диагностику точно сделать нельзя. Так что мне пришлось переделывать уже в Борисе тоже колено уже за 1800. В Борисе в принципе сказали что Медекс делает хорошее МРТ, но если им специально сказать о максимальной детализации, и в этом случае цена будет приблизительно одинаковая.