Отъездил на Ауте первом 2,4 АКПП туеву хучу Квестов, да по таким гОвнам, что в обычное время туда бы и не сунулся. Отличная машина! Единственный недостаток - это большой жор бензина и маленький бак. Во всем остальном - машина для драйвера, вылезать из-за руля не хотелось.
beetle 19.11.2012 13:08 пишет: Отъездил на Ауте первом 2,4 АКПП туеву хучу Квестов, да по таким гОвнам, что в обычное время туда бы и не сунулся. Отличная машина! Единственный недостаток - это большой жор бензина и маленький бак. Во всем остальном - машина для драйвера, вылезать из-за руля не хотелось.
ronin_s 14.11.2012 23:54 пишет: У тестя 2.4 автомат.. Расход огромный Багажник малый Жесткий шо табуретка.. Жену укачивает при каждой поездке, меня через раз Но динамика хороша..
olegoo 14.11.2012 16:40 пишет: В общем-то стоит прислушаться. Там нет ESP. Знакомые улетели на ауте первом в кювет в тотал с кувырками после выскакивания кошки на дорогу и попытки объехать. Конечно, многое зависит от "прокладки", но доля правды в том, что ТС зацитировал - есть.
+1 Коллега на первом ауте 2.0МТ на плавном 170-градусном повороте улетел в поля при скорости около 100. Правда повезло и не кувыркался, но боком так несло что потом пришлось на шиномонтаже разбортовывать резину чтоб выбрать зажатую траву. Дядька спокойный, ездит сверхосторожно! Так что если в этой машине и есть нормальная электроника, то скорее всего только магнитола - постоянно держать включенной голову водителю таки не помешает. Кстати мужик еще и рыбак, но говорил что после первой же рыбалки понял что для этих целей его давняя 4-ка была лучше.
ronin_s 14.11.2012 23:54 пишет: У тестя 2.4 автомат.. Расход огромный Багажник малый Жесткий шо табуретка.. Жену укачивает при каждой поездке, меня через раз Но динамика хороша..
+1, те же мысли от пользования. После аккорда жестким правда не кажется, напрягает только раскачка вертикальная по не совсем ровным дорогам (собственно отсюда и укачивание).
В плюсы кстати: жрет любой бенз, не ломается, едет в любую погоду по любым покрытиям
В ответ на: Из неудобст при движении в глубоком снегу или грязи - необходимо точно газовать так чтобы не заглохнуть и не забуксовать, возможно проблема решается ручником.
Это как, интересно? Проблема решается ручником только при вывешенном заднем колесе. Когда только оно и пробуксовывает.
dts01 21.11.2012 23:27 пишет: Правда повезло и не кувыркался, но боком так несло что потом пришлось на шиномонтаже разбортовывать резину чтоб выбрать зажатую траву. Дядька спокойный, ездит сверхосторожно!
Что-то мне кажется, что давление в колесах было далеко ниже нормы. Иначе траву бы так не зажевывало.
olegoo 14.11.2012 16:40 пишет: В общем-то стоит прислушаться. Там нет ESP. Знакомые улетели на ауте первом в кювет в тотал с кувырками после выскакивания кошки на дорогу и попытки объехать. Конечно, многое зависит от "прокладки", но доля правды в том, что ТС зацитировал - есть.
+1 Коллега на первом ауте 2.0МТ на плавном 170-градусном повороте улетел в поля при скорости около 100. Правда повезло и не кувыркался, но боком так несло что потом пришлось на шиномонтаже разбортовывать резину чтоб выбрать зажатую траву. Дядька спокойный, ездит сверхосторожно! Так что если в этой машине и есть нормальная электроника, то скорее всего только магнитола - постоянно держать включенной голову водителю таки не помешает. Кстати мужик еще и рыбак, но говорил что после первой же рыбалки понял что для этих целей его давняя 4-ка была лучше.
Ну и ересь! У меня был Турбо 2,0МТ - в конце мая я на нем, на зимней резине мотался по заливным лугам Осокорков и за Троещиной вылавливая весеннюю щуку. По проходимости вопросов никогда не возникало. Рулился он шикарно, у меня до него была WRX которую я превратил в СТИ, удовольствия от вождения по трассе были практически одинаковые, а в какие повороты я на нем закладывал - вам и не снилось ггггг
dts01 21.11.2012 23:27 пишет: Правда повезло и не кувыркался, но боком так несло что потом пришлось на шиномонтаже разбортовывать резину чтоб выбрать зажатую траву. Дядька спокойный, ездит сверхосторожно!
Что-то мне кажется, что давление в колесах было далеко ниже нормы. Иначе траву бы так не зажевывало.
Да кому ты веришь? ))) Аут отлично ввинчивается в повороты.
Да кому ты веришь? ))) Аут отлично ввинчивается в повороты.
Так я и не верю. Я достаточно корректно написал про спущенные шины, которые послужили причиной... Правда до этого вытер нелестные отзывы о "знакомом", который умудрился улететь с трассы, благодаря своей же неосмотрительности в обслуживании автомобиля
У меня хороший знакомый на ралли Ялта убрался с трассы из-за низкого давления в резине.