Договаривались с продавцом, договаривались.... Уже сегодня надо было деньги платить.... я ему перезваниваю, а он и говорит - мол, мне в банке перенесли на следующую неделю решение, без машины я никак - давайте подождем до следующей среды...
В ответ на: Договаривались с продавцом, договаривались.... Уже сегодня надо было деньги платить.... я ему перезваниваю, а он и говорит - мол, мне в банке перенесли на следующую неделю решение, без машины я никак - давайте подождем до следующей среды...
Ну и как на такое реагировать????
нормально реагировать, спокойно. я когда покупала эту машину, ждала деньги от страховой и мой продавец ждал меня почти месяц главное не расстраиваться...
В ответ на: У меня есть подозрение, что из-за роста цен на новые эти машины он мне лапшу начал на уши вешать...
А если нет? И ситуация действительно не решается пока? Даже если вас сожрали - у вас все равно есть два выхода: либо подождать, либо найти другую машину. Главное нервы себе не портить...
deleted
Анонім
обычно дается задаток.
[Re: Bairon]
6 апреля 2005 в 12:31 Гілками
Ну, дык всякое бывает... Если есть договоренность, если дал задаток-какие проблемы? Сейчас с кредитами проблемы всякие могут быть-мало ли чего... Нэ пэрэймайся! З.Ы. Я бы тоже свою не отдал в такой ситуации-нах пешком бегать по городу в решении всех вопросов?