та много кто.....киа-хендай, форд....это так, что вспомнил навскидку
Думаю то они сейчас без привязки, начнутся скачки курса, образумятся:) после 2008 все опытные:)
это 100%, как только пойдет движняк на 8.4-8.5, просто сделают переучет по ценам и все:(
Думаю то они сейчас без привязки, начнутся скачки курса, образумятся:) после 2008 все опытные:)
они могут просто в гривнях поднять цены.....и не надо привязывать к курсу)))
они могут просто в гривнях поднять цены.....и не надо привязывать к курсу)))
Ну как ты ее поднимешь? Или с запасом? В 2008 никто не думал, что бакс после 4.65 через месяц будет 9.
Машина мне очень понравилась, а с внешностью поработаю А смешно, когда на светофоре тебя такой делает))))) (тягло у него дай Боже)
На 1.6 турбо? Или дизеле?
1.6 турбо
Машина мне очень понравилась, а с внешностью поработаю А смешно, когда на светофоре тебя такой делает))))) (тягло у него дай Боже)
На 1.6 турбо? Или дизеле?
1.6 турбо
Тогда может и валить:) Но опять же, если нужен только клиренс (там он не сильно большой, кстати), не проще глянуть че-то типа универсала-седана, но с клиренсом?
Расстраивают меня эти "кроссоверы" ))))) Пойду от обратного, возьму Альфу Джульету, малой сзади точно поместиться ))))
Расстраивают меня эти "кроссоверы" ))))) Пойду от обратного, возьму Альфу Джульету, малой сзади точно поместиться ))))
ну там обвес тако себе, а машина прикольная. Но ща 159 отдают как раз в твоем бюджете:)
А Альфа не сильно хрустальная будет ?
159 тоже красава, всегда Альфу хотел, но семья, и все такое... Там вроде клиренса совсем нет?)
159 тоже красава, всегда Альфу хотел, но семья, и все такое... Там вроде клиренса совсем нет?)
на вид точно:) Мондео глянь, он вроде с 16 см
А Альфа не сильно хрустальная будет ?
А че с ней?
Я бы с удовольствием, но меня дизайн задних стоп сигналов также смущает, как и морда у Пыжика 3008... сильно смущает...просто не нравится сильно )))
Я бы с удовольствием, но меня дизайн задних стоп сигналов также смущает, как и морда у Пыжика 3008... сильно смущает...просто не нравится сильно )))
Ну пассат:) А дизайн то такое, привыкнешь быстро. Зато 200 лошадей:)