з другого боку школа в якій я теж колись навчався,
О! Ще один "намалювався"!
ага... хоча в 160 навчався до 5 класу, а потім коли побудували 291 біля стадіону, туда пішов.
ні гарний район, довго шукав квартиру десь зовсім поруч з квартирой батьків, але нажаль не знайшлось, хоча переїхав не далеко на харьківський ( Харьківський паганіше (
еще пожарка под боком
это плюс или минус?
еще пожарка под боком
И садик очень классный. Мой туда ходит)
еще пожарка под боком
это плюс или минус?
от риэлтера зависит,как он петь будет
еще пожарка под боком
это плюс или минус?
Конечнчо плю, вот захотелось тебе картошечки жареной, позвонил им.. не пожарят, так потушат
Всех еще раз благодарю... Еще для меня плюс - что (даже без учета парка) зелень хоть какая-то есть и дома один на одном не торчат. А то как вспомню позняки-осокорки - вокруг один бетон...мрак вобщем...
еще пожарка под боком
И садик очень классный. Мой туда ходит)
це який ?
Всех еще раз благодарю... Еще для меня плюс - что (даже без учета парка) зелень хоть какая-то есть и дома один на одном не торчат. А то как вспомню позняки-осокорки - вокруг один бетон...мрак вобщем...
тут шукати картиру має сенс, з нових, продають ще квартири в домі що напроти Кішені, але він над дорогою, та той що далі по Боріспольський біля ДК Днепр там і паркінг є, а ще блище до базара там теж новий і є квартири, але коли я дивився 3 міс тому то ціна мене не радувала. а вторичка була 3х - 79-90 хочуть, 2х - 60-70 хочуть
Может повторюсь, но самый большой "+" - это парк, переходящий в лес. Минус - это авторынок. Теща живет напротив рынка и этого дома. Летом невозможно спать с открытыми окнами, пьяные крики до утра (денег на кондей нет). И дом этот долго не могли сдать, пока по Российской не проложили трубы большего диаметра для воды, а то не хватало для верхних этажей. живу рядышком с 1999г, переезжать в другой район не хочется. Тут вспоминали школу-стекляшку. От нее негативное впечатление. Старшая дочь окончила 6 лет назад, еще было так-сяк. Младшая ушла в лицей от КПИ и забыла как страшный сон. Ничему в этой школе не учат, учителей нет по пол-года -год. Это я про старшие классы
Таки скорее всего буду другое место смотреть. Конечно еще подумаю, но вряд на этом районе остановлюсь!
по Российской не проложили трубы большего диаметра для воды, а то не хватало для верхних этажей.
под российской лежит коллектор, воду трубами больше 1м тока на магистралях качают. коллектор таки обновляли.
Таки скорее всего буду другое место смотреть. Конечно еще подумаю, но вряд на этом районе остановлюсь!
ти інший дом шукай, а район норм., дом там не вдалий це факт