Не уверен, что в эту ветку , ну ладно, шоб не стать "проблемой на дороге" В общем, есть кто из форумчан, оказывающих услуги эвакуатором? Мне в принципе все-равно, кому денег отдавать, но ИМНО, что лучше таки "своему", чем левому дяде. Надо будет где-то в районе обеда фолькс Поло хетч переместить с Атлант-М на Днепровской набережной на ул. Брестскую 17 (это р-н Куреневки, возле Мостицкой). Поскольку двиг полуразобран - нужна полная погрузка. А?
Нет бы позвонить в тот же "Экспресс" (ни разу не реклама) - и гемора минимум, и никому обязан не будешь. Как говорят в моей любимой Одессе, "Нате квитл - дайте каплис!"
E.V. 07.11.2012 21:35 пишет: Нет бы позвонить в тот же "Экспресс"
Сорри, но я не знаю, шо такое Экспресс и почему там будет меньше гемора и пр.? Ну и я ж выше говорил: мне приятнее заплатить деньги человеку с форума, чем "просто кому-то"!
Как то нужен был эвакуатор и я взял телефон форумчанина, который обещал 10% скидку и тд. По итогу приехали поздно, скидку не дали, чек для страховой не выдали, приехал страшный корч который еле погрузил машину. Зарёкся туда звонить.