Не уверен, что в эту ветку , ну ладно, шоб не стать "проблемой на дороге" В общем, есть кто из форумчан, оказывающих услуги эвакуатором? Мне в принципе все-равно, кому денег отдавать, но ИМНО, что лучше таки "своему", чем левому дяде. Надо будет где-то в районе обеда фолькс Поло хетч переместить с Атлант-М на Днепровской набережной на ул. Брестскую 17 (это р-н Куреневки, возле Мостицкой). Поскольку двиг полуразобран - нужна полная погрузка. А?
Пасиб! Только ты шо, думаешь, шо я на всех форумах зареген ? Дашь телепон его?
0952706007,Саша.Ман с крабом.И по цене недорого.
не ты на всех, а у него на фото Alex Эвакуатор О67-96О-31-71 Мобильный О93-227-2О-25 ICQ ICQ 392722506
не ты на всех, а у него на фото Alex Эвакуатор О67-96О-31-71 Мобильный О93-227-2О-25 ICQ ICQ 392722506
Блин, "Сэмэн Семэновыч ..." Сорь, "озабоченный" я сейчас!
Если будешь ему звонить - обязательно скажи, чтоб рычаги не гнул
vovast ?
Пасибки - договорился!
Не загнет, бо не могит , занятОй он!
0952706007,Саша.Ман с крабом.И по цене недорого.
Дет в пустынях, связи нет.
Всем бардзо дзенькую - вопрос почти решен.
Нет бы позвонить в тот же "Экспресс" (ни разу не реклама) - и гемора минимум, и никому обязан не будешь. Как говорят в моей любимой Одессе, "Нате квитл - дайте каплис!"
Нет бы позвонить в тот же "Экспресс"
Сорри, но я не знаю, шо такое Экспресс и почему там будет меньше гемора и пр.? Ну и я ж выше говорил: мне приятнее заплатить деньги человеку с форума, чем "просто кому-то"!
vovast ?
Пасибки - договорился!
Сенки за сервис и помощь и "+" в карму!
Как то нужен был эвакуатор и я взял телефон форумчанина, который обещал 10% скидку и тд. По итогу приехали поздно, скидку не дали, чек для страховой не выдали, приехал страшный корч который еле погрузил машину. Зарёкся туда звонить.
Подвел водитель, потерял телефон Номер уже восстановил, все работает, на всякий случай еще свой продублирую в подписи. Извините, кому не помог
"ему" - надеюсь не про меня. А то про рычаги - это что-то новое
Не, то про Алекса. А "рычаги" - то целая эпопея, одна из легенд УОКа )