Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенную (именно по этому вопросу) вет клинику. Желательно правый берег. Поиском пользовался, конкретного ответа на свой вопрос не нашел. Заранее благодарен!
Вот здесь есть неплохие специалисты. Особенно рекомендую Олега Олеговича. Он довольно молодой, но к животным относится с любовью. Правда, не знаю, работает ли он там сейчас. После переезда я уже и ветклинику сменил. Если попадёшь к нему - передавай привет "от Васьки рыжего".
Упс! По давности лет я забыл имя врача. Он - Тарас Олегович. И подозреваю, что он уже в (или "в том числе уже в") клинике Величко (Лиля ). Когда-то он тоже лечил пару моих зверушек, в той же Печерской клинике. Честно говоря, не понравился отношением к животным.
CRiTIC 07.11.2012 10:53 пишет: Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенную (именно по этому вопросу) вет клинику. Желательно правый берег. Поиском пользовался, конкретного ответа на свой вопрос не нашел. Заранее благодарен!
Анжинер 09.11.2012 19:27 пишет: А таблетками накормить не проще?
таблетками можно, только после них не просто оперировать, а срочно и тяжело оперировать придется..... а то и просто спасать, а почки - они не всегда спасаются(
Анжинер 09.11.2012 19:27 пишет: А таблетками накормить не проще?
таблетками можно, только после них не просто оперировать, а срочно и тяжело оперировать придется..... а то и просто спасать, а почки - они не всегда спасаются(
Кастрировать лучше-не будет к старости простатита и почки будут здоровые...таблекти-мрак
Дело сделано Всё таки сделали в VET UA. Там у них сейчас акционная цена на все эти дела. В общем получилось в два раза дешевле чем в остальных. Отношение к животинке было хорошим. Пока там ждал, мне подробно рассказали про саму операцию и о послеоперационном уходе. Еще раз спасибо всем за советы!