В смысле - это не демо машина, а обычное зубило с музыкой.
В ответ на: Історія розпочалась з думки про те, що демонструвати апаратуру на стенді не зовсім правильно, адже завжди хочеться почути, як воно звучатиме саме в автомобілі. Але робити шоу-автомобіль виходячи з такої постановки задачі теж не коректно, потрібно показати звичайну, пристосовану для повсякденного вжитку систему. Описаний ВАЗ-2108 є саме такою реалізацією.
В ответ на: В смысле - это не демо машина, а обычное зубило с музыкой.
В ответ на: Історія розпочалась з думки про те, що демонструвати апаратуру на стенді не зовсім правильно, адже завжди хочеться почути, як воно звучатиме саме в автомобілі. Але робити шоу-автомобіль виходячи з такої постановки задачі теж не коректно, потрібно показати звичайну, пристосовану для повсякденного вжитку систему. Описаний ВАЗ-2108 є саме такою реалізацією.
В ответ на: Леша ты меня удивляешь!!! что длинее 2*5 +0.5=10.5 или 1 *5 +1=6
Разница есть???
Естественно есть... но вот парадокс... именитые аудиоподготовленные автомобили ведущих производителей мира не очень то замарачиваются этим с чего бы это дураки наверное наши пАцаны круче... "бескислородку" 6 кв. по минимуму на пищалку, по научному расчитать КСВ на каждый кроссовер, не дай бог в ровное количество не уложится
В ответ на: И если, ты считаешь что на длине кабеля нет потерь тока
угу особенно в крутых ыхтымыбылях, где от усилка до бухтылкалки как от Одессы до Парижу, по большенству "правильнопацанских" установок напоминает "хроники Гусляра" письмо работников про грецкий орех. И между прочим действительно в некоторых случаях хвЫзыка рулит, для того что бы сэконмить СВОЙ карман. ОФФ Стоим на кар.дачах в киоске "альпайна" между собой и продавцами трепимся, выбираем(закупаемся) вбегают два пАцАна, - у вас золотые клеммы на аккумулятор есть? - Нет, а зачем они нужны, и кстате они столько стоить будут... -Да вы дяди нехрена не понимаете ... и умчались П.С. видел я эти клеммы, на раскладке с китайскими отвёртками...
И посчитать не путем сложения длины проводов, а потери в реальных физических величинах , чтобы убедиться в малости этих потерь при наличии проводов нормального сечения
Если бы ты знал физику хоть чуть-чуть, ты бы тоже мог посчитать , тогда бы про кроссы ничего не писал...
В ответ на: В отличие от тебя я могу эти потери посчитать
И посчитать не путем сложения длины проводов, а потери в реальных физических величинах , чтобы убедиться в малости этих потерь при наличии проводов нормального сечения
Если бы ты знал физику хоть чуть-чуть, ты бы тоже мог посчитать , тогда бы про кроссы ничего не писал...
А если тебе в Долары перевести тогда дойдет??? А вообще конечно,,Извините меня без грамотного! чем больше проводов тем лучше!