У меня при полностью отведенной ручке влево краник печки закрыт не полностью, мало того, со временем он сам открывается ппочти на половину... Хотя я уже раз укорачивал тросик. А я думаю, что это у меня карлсон не гудит и температура на датчике в средине зеленого сектора.... Так конечно... если печка греет
тот галимый фиксатор который они ставят с завода держит плохо и боуден троса проскальзывает. Я взял алюминиевую проволоку обмотал вокруг боудена 3-4 витка, а потом за кран. Так почти 2 года отъездил - все проблемы забылись.
У меня с краником было что-то похожее - он правда самопроизвольно не открывался, но диапазона перемещения движка в салоне не хватало для полного перемещения крана от упора до упора. Поэтому весной и осенью переставлял место крепления троса на кране таким образом, чтобы летом он ходил от полного закрытия до неполного открытия, а зимой от неполного закрытия до полного открытия. Потом, когда данный трос у меня порвался, то при замене на новый я решил разобраться в этих пластиковых шестеренках привода. Было обнаружено, что окно-прорезь, в котором ходит движок, можно удлинить (подрезать) слева и справа для увеличения хода движка, что и было сделано. Обращаю внимание, что я резал не то окно в лицевой панели, которое уже в салоне (там свободное место было) а окно, которое открывается при снятии данной лицевой панели. Теперь проблема практически исчезла.