здравствуйте! Скажите пожалуйста стоит ли брать СЕНСа 2006г.в. и пробегом 110тыс.км. - - вообще наслышан много плохого о Сенсах (даже о новых ) а тут предлогают б/у , как они вообще часто ли ломаются срок эксплуатации ресурс двигателя ну т как они сильно гниют?
В ответ на: амое главное в сенсе -- научиться регулировать кулису кпп ночью в поле лёжа под им на спине с фонариком в зубах
Это бред какой то (из личного опыта).. Что то из серии: Главное в общении с женщинами - уметь сделать им аборт в полевых условиях подручными средствами.
п.с. Машина как машина. Разгоняется не столь быстро как хотелось бы, но то такое. Зато стоимость обслуживания - копейки.
подавляющее большинство сенсов испытывают проблему с кулисой кпп, это общеизвестный медицинский факт. рекомендация ТС-у была овладеть искусством регулировки сабжевого устройства, т.к. проблема (например, заклинит 4-ю передачу, либо, скажем пропадут 1 и 2-я, выбирай по вкусу ) может возникнуть в любой момент и в любом месте. в остальном мне показалась машина как машина. едет почти как ланас. но при этом жрёт ощутимо меньше.
Я сейчас стою перед выбором geely CK или ЗАЗ сенс, авто покупается новое, первое. Начитался про сенс очень много негативного (течь масла с двигателя, проблемы с холостым ходом, плохая коробка), поэтому хочу брать geely CK, но меня пугает в ней прочность кузова, точнее ее отсутствие. Какую-то объективную картину составить не могу так опыта вождения у меня нет. Да авто берется на 3-4 года.
Geely CK. Сенс згниє швидше і бідна комплектація+ надійність на рівні жигулів 90 років. Я на чері амулеті відкатав 300тис. Віду взяв через низьку ціну і то з китайським мотором.
Yura86 17.01.2014 14:50 пишет: Geely CK. Сенс згниє швидше і бідна комплектація+ надійність на рівні жигулів 90 років. Я на чері амулеті відкатав 300тис. Віду взяв через низьку ціну і то з китайським мотором.
у меня Сенс был с 2003 года ни одной ржавчинки и проблем с кулисой А этот китайский двиг еще и нас собирают
Кузов - как кому попадется. Сосед сначала ездил на славуте за 2 года кузов был целый, потом купил сенс. Через 2 года весь кузов Сенса покрылся "жуками" - продал. Купил лачетти, года 3 уже ездит, пока не жалуется на коррозию