Не знаю, может это мне так везёт или просто такие водятлы запоминаются лучше, но регулярно встречаю энурезников, которые обогнав/проскочив тут же сворачивают куда-то (во дворы, на заправку etc.)
Вот и герой ролика так спешил бензином заправиться (от светофора до АЗС меньше ста метров), что прополз на красный.
П.С. Дополнил видео субтитрами
А о чем собственно видео?
Как всегда - ни о чём™
П.С.
Примерно так же как спешащие обогнать-чтобы-повернуть, удивляют "люди" с небольшим количеством сообщений, которые не поняв о чём же видео (наверное ПДД сдавали за наличные) спешат поделиться с миром своими сомнениями
Как всегда - ни о чём™
Видать ГАИ за кем то погналось.
Видать ГАИ за кем то погналось.
причем погналось как-то нехотя, можно даже сказать, спустя рукава за мной вчера шуршали под стописят, мигая всем, чем только можно и оглашая богатырскую крякалками, сиренами и матюгальниками а тут такое впечатление, шо вроде уже и проснулись, но еще не до конца
Так Жидули не едут больше
...а тут такое впечатление, шо вроде уже и проснулись, но еще не до конца
Герой сразу включил поворотник и начал плавный поворот к АЗС - не было смысла гнать, так они хором на АЗС и заехали.
за мной вчера шуршали под стописят, мигая всем, чем только можно и оглашая богатырскую крякалками, сиренами и матюгальниками
К презику загоняли?
Герой сразу включил поворотник и начал плавный поворот к АЗС - не было смысла гнать, так они хором на АЗС и заехали.
а, так может им заправицо нужно было тогда канешно да
К презику загоняли?
не йа пафосно тошнил между 120 и 130 (надо было врача забрать и домой завести), а они были не в курсах, шо мне по уважительной причине, думали шо просто так
К презику загоняли?
не йа пафосно тошнил между 120 и 130 (надо было врача забрать и домой завести), а они были не в курсах, шо мне по уважительной причине, думали шо просто так
Болеете?
Так Жидули не едут больше
та ну, 145 максималки у семерки есть всяко другое дело, шо им на заправку надо было, как камрад напесал
до этой максималки разгонять её нужно вечность...
15сек до сотни по паспорту
15сек до сотни по паспорту
это разве не вечность?
это разве не вечность?
двухлитровое кемри от нее недалеко ушло - 12.5
А где у мусоров такие Камри?
А где у мусоров такие Камри?
гаишники вроде за кемрей типо погнались а так у бепников, прокурорских и прочих рыбноместных кемря самая любимая точила