двух недель. Был один день, когда я два раза за день глох и ехал на галстуке. У меня просто руки опустились, веру в машину потерял совсем, боялся от дома на 5 км отъехать... А потом, прошли злосчастные две недели и вот уже третий месяц (и четвертый тыКМ.) тьфу тьфу (стучу по дереву),- даже признаков тревожных никаких. Так что не журись - все наладится. А система зажигания - это электроника. Она либо ломается сразу и затем меняется и работает долго либо не ломается сразу и работает тоже долго , так что - все будет ОК.
Ура! Перегнал машину домой на стоянку. В субботу планирую на регистрацию. Сказали что датчики Холла - какая-то проблемная партия, из-за него и коммутатор сгорел. Но что сразу заметно - сейчас движек работает равномерно и вибрация не сильная, а то было аж руль трясся. Вобчем "принимайте новенького"
Просто не твой день был.... А интересно, сейчас зажигание отечественное ставят или как у меня - Чешское ? ( Не завидуйте, датчик Холла у меня был бракованным сразу и крови попил много, да еще и менять самому пришлось - ибо ждать месяц нового по гарантии сил небыло )
Главное - не горюй !
Я обычно почти всегда как на дачу или с дачи - так гонки устраиваю и Таврюня не подводит ! Особенно если ветер попутный