Наскоко мне известно, есть только одна фирма, у которой есть такой "модем" (на сейчас). Совершенно случайно выяснилось, что он совершенно случайно под требования попадает
Сколько знаю людей, всё продают через кассовый аппарат "в белую", но налогов платят сколько сами себе пожелают, типа правильно "обналичивают" (как и все с юр. лица) и всего делов-то. А вот возня с этими новыми кассами - конечно будет напрягать.
ВадимМ 09.11.2012 16:36 пишет: Как всегда 20 сообщений, а по существую единицы. Никто не ответил на вопрос о том, что планируете делать? 1 января как бы не за горами.
"Модемы" планируем делать Может быть.
ЗЫ: Насколько мне известно, ничо не будет 1-го января. И 2-го. И 10-го. И февраля, и марта итд.
ВадимМ 09.11.2012 16:36 пишет: Как всегда 20 сообщений, а по существую единицы. Никто не ответил на вопрос о том, что планируете делать? 1 января как бы не за горами.
тот кто дружит с головой, и следит за рынком, давным давно все сделал модем
тот кто дружит с головой, и следит за рынком, давным давно все сделал модем
спасибо, посмотрим извините, шо с головой не дружим... куда нам до вас