Для водителей по маршруту Одесса-Киев есть предложение подработать тайным покупателем. Оплата - 60 грн. за проверку. По условиям нужно заправиться минимум на 5 литров топлива, сделать 2 фото заправки, которые вместе с чеком нужно будет сбросить мне на электронную почту. Также нужно будет в телефонном режиме дать оценку качества обслуживания. Деньги за проверку перечисляются в конце следующего после проверки месяца. Деньги переводим либо на карточку, либо пополняем счет на мобильном. Есть вариант также получить деньги в офисе, который находится в Киеве (адрес дам во время общения по телефону). Если мое предложение вызвало интерес, звоните по телефону: 097-204-9576 или 066-988-4359 - Андрей.
Если не секрет - почему Ваши предложения так долго (кажется, уже более полугода?) актуальны именно по ЭТОЙ заправке на пути из Одессы в Киев? Ведь этот же бренд представлен на указанной трассе значительно бОльшим количеством заправок...
А нужны разные заправки или можно одну фоткать постоянно? Регулярно раз в неделю заправляюсь на одной и то й же заправке на одесской трассе.
Если не секрет - почему Ваши предложения так долго (кажется, уже более полугода?) актуальны именно по ЭТОЙ заправке на пути из Одессы в Киев?
А как еще заставить водителей там заправляться?
Потому что мы проверяемых определенные заправки. Возможно количество проверяемых заправок со временем увеличится.
Очень остроумно!
Нужно проверять одну заправку в Одесской области. Она находится в Ширяевском районе.
Буду ехать завтра вечером и в воскресенье назад. Сколько получу денег если заправлюсь?
60 грн. мы Вам сможем компенсировать. Такой вариант подойдет?
Все Сокар "проверяете"... Интересно, с момента открытия качество топлива у них ухудшилось? Давно не заправлялся. Почему-бы не проверить Сокар в районе трассы Николаев-Одесса?
Сколько получу денег если заправлюсь?
Деньги за проверку перечисляются в конце следующего после проверки месяца.
60 грн. мы Вам сможем компенсировать. Такой вариант подойдет?
Подойдет, все равно там заправляемся.
Могу, на след неделе как раз планирую ехать там.
Отлично. Можете свой контактный номер телефона оставить?
Отлично. Можете свой контактный номер телефона оставить?
давно в личке у вас но во ответ как говорится тишина, кстати если это Сокар, то мог бы вчера заехать на одеу из заправок по трассе Николаев - Одесса
Добрый день. Сегодня кто либо будет проезжать по маршруту Одесса-Киев?