Скілько воно заважить? І яка максимальна ставка (найвища ціна за товар на ібей) влаштує?
До 4кг. максимум. А як знати чи 'прихована' мінімальна ціна, чи аукціон за скільки виграєш, стільки і буде? Готовий 40-50€, але звичайно чим менше-тим краще )))
Я написал продавцу о стоимости доставки, как ответит дам знать.
До 4кг. максимум. А як знати чи 'прихована' мінімальна ціна, чи аукціон за скільки виграєш, стільки і буде? Готовий 40-50€, але звичайно чим менше-тим краще )))
Да что то сомневаюсь, что 4 ступицы будут до 4кг весить. Одна штука под 2кг весит. Доставка будет недешевой.
та я вам кажу, що до 4кг.! у мене є комплект проставок аналогічних 20мм - сьогодні зважу і скажу точно.
Я написал продавцу о стоимости доставки, как ответит дам знать.
дякую
Дык там 10Е только по БРД шиппинг, в ридну неньку вдвое минимум больше будет...
Да что то сомневаюсь, что 4 ступицы будут до 4кг весить. Одна штука под 2кг весит. Доставка будет недешевой.
вага 4 перехідників з болтами у мене получилась 3.4кг..
По Германии 10 + 15 Евро МистЭкспресс берет за пересылку, ну и сама сумма выигранного лота.
Если на ибее обычном зареган и есть пейпал - расскажу как купить самому.
По Германии 10 + 15 Евро МистЭкспресс берет за пересылку, ну и сама сумма выигранного лота.
Если на ибее обычном зареган и есть пейпал - расскажу как купить самому.
так от не зареєстрований і пейпал не знаю що таке а поки все покурю і аукціон закінчиться((
Готовий 40-50€, але звичайно чим менше-тим краще )))
Это столько +- будет стоить доставка, если в лоб ДХЛ. Можно просчитать на сайте калькулятор. Обычно немцы согласны слать в Украину, и к стоимости самой доставки накидывают около 10% так сказать операционных затрат.
Ну что, кто там из наших с фидбеком 112 очков набиддил 71Е тотал без шиппинга?
Да там какой-то фашист с ником "shadow600_de" выиграл.
Ну что, кто там из наших с фидбеком 112 очков набиддил 71Е тотал без шиппинга?