Это история клуба. Тебе смешно? Чувство юмора есть не у каждого и очень относительно)
Вот как раз у тебя его и нет.
Мне смешно от того, что два здоровых мужика сцепились как дети в песочнице. Звездами меряться, да. Что, кроме ничего, они дают?
Давно ставишь диагнозы по монитору)? Ну и эта, на счет сцепились, преувеличиваешь как-то, срачей здесь не читал давно? Идет спокойная дискуссия. Ты наверно к футболу имеешь весьма далекое отношение. Спроси, например, болелу Селтика или Барсы, что дает год основания на клубной эмблеме.
Осталось только найти на клубной эмблеме Барселоны год основания.
Даже я тебе больше скажу я вчера посмотрел и Днепр и Металлист и я им позавидовал потому как играют они очень здорово и вчера выкладывались посильнее чем тот же "Шахтер" с Челси, так вот Динамо уже хуже выглядит чем вчерашний Днепр, а тем более "Металлист". Ну и последнее.....наш богатый хозяин на мой взгляд очень умный человек, который не может себе позволить такую роскошь как ваш неумный Суркис потратив только в этом сезоне порядка 30 миллионов евро просто в одно место, а теперь его Блохин разоружит еще на большую сумму если таковая осталась у Суркиса, его даже разоружил Семин со своей тренерской бригадой получив таки деньги, а Суркис настолько выглядел глупым когда с экранов телевизоров в Украине да и мире тоже кричал, что он ничего не должен.
Если ты хоть немного следишь за футболом, то должен знать уровень Порту, клуба который за последние годы в Европе выйграл ВСЕ, и клубов, с которыми играл Днепр и Металл. Кто такой, например, Русенборг, он хоть в Лигу пролазил разок за последние годы? Отношение к еврокубкам и сегодняшний уровень итальянского клубного футбола тоже ни для кого не секрет, после ухода Моура из Интера итальянцы НИЧЕГО не показывают в Европе, и такое чувство, не очень хотят.Хотя это все их проблемы.И Днепр и Металлом молодцы, что играют и берут очки для страны, желаю им удачи и пролезть как можно дальше. То, что нынешнее мертвое, ни для кого не секрет, Динамо, сыграло с Порту так, как сыграло, лично для меня неожиданно.Шахтер, например, в прошлом году два раза Порту слил, с соплями и воплями Срны и Луческу про судей и страшную мстю в Донецке. А то, что Суркис никто, так, дурачек зиц председатель, я уже тут писал. Надеюсь, его эпоха в клубе рано или поздно подойдет к концу.
Вчера так глянул... В общем, угадайте, какая команда больше всех заработала очков в Европе в этом сезоне?
Киевское позорище.
Зато в соседней ветке говорят, что у них две зирочки и нужно завидовать Эти зирочки уже давно нужно поотрывать болельщикам клуба вместе с яйцами игроков, которые там сейчас
Так и быть, просвещу. Эти две звезды за 13 выйгранных первенств СССР плюс сколько там в Украине. Их не сможет купить даже ваш богатых хозяин. Зависть, товарищ, плохое чувство. Можешь начинать старую пластину когда это было и все такое.
Вроде как каждая звезда - пять чемпионств. СССР не считается.
У Русонборга, кстати, тоже 2 звезды.
Вот что нашел.
Оказалось, что данная практика широко распространена, хотя официально на уровне ФИФА и УЕФА не узаконена, она носит исключительно рекомендательный характер. В некоторых странах соответствующая норма внесена в регламент соревнований. Так в России с 2002 года действует норма (пункт 3.33 Регламента), согласно которой команда пять раз становившаяся чемпионом , получает право разместить на футболках игроков и над эмблемой клуба отличительный знак в виде золотой звезды. Подобная норма (пять чемпионских званий) действует в Турции. В остальных же странах отличительным знаком в виде золотой звезды отмечается десять чемпионских титулов.
Даже я тебе больше скажу я вчера посмотрел и Днепр и Металлист и я им позавидовал потому как играют они очень здорово и вчера выкладывались посильнее чем тот же "Шахтер" с Челси, так вот Динамо уже хуже выглядит чем вчерашний Днепр, а тем более "Металлист". Ну и последнее.....наш богатый хозяин на мой взгляд очень умный человек, который не может себе позволить такую роскошь как ваш неумный Суркис потратив только в этом сезоне порядка 30 миллионов евро просто в одно место, а теперь его Блохин разоружит еще на большую сумму если таковая осталась у Суркиса, его даже разоружил Семин со своей тренерской бригадой получив таки деньги, а Суркис настолько выглядел глупым когда с экранов телевизоров в Украине да и мире тоже кричал, что он ничего не должен.
Если ты хоть немного следишь за футболом, то должен знать уровень Порту, клуба который за последние годы в Европе выйграл ВСЕ, и клубов, с которыми играл Днепр и Металл. Кто такой, например, Русенборг, он хоть в Лигу пролазил разок за последние годы? Отношение к еврокубкам и сегодняшний уровень итальянского клубного футбола тоже ни для кого не секрет, после ухода Моура из Интера итальянцы НИЧЕГО не показывают в Европе, и такое чувство, не очень хотят.Хотя это все их проблемы.И Днепр и Металлом молодцы, что играют и берут очки для страны, желаю им удачи и пролезть как можно дальше. То, что нынешнее мертвое, ни для кого не секрет, Динамо, сыграло с Порту так, как сыграло, лично для меня неожиданно.Шахтер, например, в прошлом году два раза Порту слил, с соплями и воплями Срны и Луческу про судей и страшную мстю в Донецке. А то, что Суркис никто, так, дурачек зиц председатель, я уже тут писал. Надеюсь, его эпоха в клубе рано или поздно подойдет к концу.
Ааа видишь все-таки конструктив в разговоре таки вырисовывается, только всеравно ты пытаешься найти какое-то оправдание своему клубу да оно и понятно ты же болельщик. Только Динамо сейчас труп и уверен, что тот же Русенборг отвесил бы Динамо на раз два три и знаешь почему да потому что у них есть желание играть на таком турнире, а у Динамо нет не желания не ответственности ничего. Кстати "Шахтер" и выхватил свой 3 гол от "Челси" как раз за то, что сложил лапы, надеясь на то, что игра уже сделана. Про сопли Луческу и вопли могу лишь сказать, что таким образом он защишает клуб в котором он работает, тот же Блохин говорит, что ребят в обиду не дам не при каком раскладе, говорите лучше мне значит он тоже защищает свою команду, короче никто из нас не тренер и это им говорить и что говорить и как говорить на пресс-конференциях!!! А по поводу зла Суркиса он скорее всего не виноват в том, что все так происходит и переживает не меньше нашего Ахметова, проблема лишь в том, что Суркис собрал вокруг себя не тех людей, которые должны заниматься футболом в целом. Проблема президента лишь одна это выделять деньги, но выделять по разумному, а тут как раз наоборот Суркиса просто обманывают и это мягко сказано. Сам он не раз говорил, что в "Динамо" есть люди, которые много лет присосавшись зарабатывают деньги.
У Русонборга, кстати, тоже 2 звезды.
Так они 22х кратные чемпионы Норвегии. В конце 90х были серьезным евросередняком и постоянным участиником Лиги, уровня, наверно, теперешнего Селтика.. Мини Якобсен, Карью, были короче хорошие футболисты. Ну и генерал мороз, дома очень хорошо играли)
. Только Динамо сейчас труп и уверен, что тот же Русенборг отвесил бы Динамо на раз два три и
После такого любая дискуссия теряет смысл) Фейеноорд, Боруссия, Порту не отвесили, а Русенборг отвесит, на раз два три) Камрад, поучи матчасть, если тебе это хоть немного интересно, о современной системе координат в футболе, потом поговорим. Пока в твоих постах я вижу только обиды и желание признания заслуг. Флаг в руки, на вкус и цвет фломастеры разные. Вот, например, Ибра, классный футболист, талант, почти уникум, а как человек полное г..но. И что мне теперь, за него болеть Ну вот с Шахтером, какая-то похожая ситуация)