autoua
Autoua.netФорумСпорт

Украина в рейтинге УЕФА (2/2)

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Украина в рейтинге УЕФА [Re: ]
      9 ноября 2012 в 14:40 Гілками

Aerosmith 09.11.2012 14:29 пишет:

maksim2020 09.11.2012 14:19 пишет:

Aerosmith 09.11.2012 14:09 пишет:

Это история клуба.
Тебе смешно?
Чувство юмора есть не у каждого и очень относительно)

Вот как раз у тебя его и нет.

Мне смешно от того, что два здоровых мужика сцепились как дети в песочнице. Звездами меряться, да. Что, кроме ничего, они дают?

Давно ставишь диагнозы по монитору)?
Ну и эта, на счет сцепились, преувеличиваешь как-то, срачей здесь не читал давно?
Идет спокойная дискуссия.
Ты наверно к футболу имеешь весьма далекое отношение.
Спроси, например, болелу Селтика или Барсы, что дает год основания на клубной эмблеме.

Осталось только найти на клубной эмблеме Барселоны год основания.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Aerosmith
Анонім

9 ноября 2012 в 14:45 Гілками

Даже я тебе больше скажу я вчера посмотрел и Днепр и Металлист и я им позавидовал потому как играют они очень здорово и вчера выкладывались посильнее чем тот же "Шахтер" с Челси, так вот Динамо уже хуже выглядит чем вчерашний Днепр, а тем более "Металлист". Ну и последнее.....наш богатый хозяин на мой взгляд очень умный человек, который не может себе позволить такую роскошь как ваш неумный Суркис потратив только в этом сезоне порядка 30 миллионов евро просто в одно место, а теперь его Блохин разоружит еще на большую сумму если таковая осталась у Суркиса, его даже разоружил Семин со своей тренерской бригадой получив таки деньги, а Суркис настолько выглядел глупым когда с экранов телевизоров в Украине да и мире тоже кричал, что он ничего не должен.

Если ты хоть немного следишь за футболом, то должен знать уровень Порту, клуба который за последние годы в Европе выйграл ВСЕ, и клубов, с которыми играл Днепр и Металл.
Кто такой, например, Русенборг, он хоть в Лигу пролазил разок за последние годы?
Отношение к еврокубкам и сегодняшний уровень итальянского клубного футбола тоже ни для кого не секрет, после ухода Моура из Интера итальянцы НИЧЕГО не показывают в Европе, и такое чувство, не очень хотят.Хотя это все их проблемы.И Днепр и Металлом молодцы, что играют и берут очки для страны, желаю им удачи и пролезть как можно дальше.
То, что нынешнее мертвое, ни для кого не секрет, Динамо, сыграло с Порту так, как сыграло, лично для меня неожиданно.Шахтер, например, в прошлом году два раза Порту слил, с соплями и воплями Срны и Луческу про судей и страшную мстю в Донецке.
А то, что Суркис никто, так, дурачек зиц председатель, я уже тут писал.
Надеюсь, его эпоха в клубе рано или поздно подойдет к концу.

Харьков
С нами с 29.10.2003

9 ноября 2012 в 14:54 Гілками

Aerosmith 09.11.2012 13:37 пишет:

Dimon L 09.11.2012 12:30 пишет:

juiT 09.11.2012 10:41 пишет:

Mihal 09.11.2012 10:04 пишет:

Вчера так глянул... В общем, угадайте, какая команда больше всех заработала очков в Европе в этом сезоне?

Киевское позорище.

Зато в соседней ветке говорят, что у них две зирочки и нужно завидовать Эти зирочки уже давно нужно поотрывать болельщикам клуба вместе с яйцами игроков, которые там сейчас

Так и быть, просвещу.
Эти две звезды за 13 выйгранных первенств СССР плюс сколько там в Украине.
Их не сможет купить даже ваш богатых хозяин.
Зависть, товарищ, плохое чувство.
Можешь начинать старую пластину когда это было и все такое.

Вроде как каждая звезда - пять чемпионств. СССР не считается.

Харьков
С нами с 29.10.2003

9 ноября 2012 в 14:55 Гілками

У Русонборга, кстати, тоже 2 звезды.

Aerosmith
Анонім

Re: Украина в рейтинге УЕФА [Re: Кинжальный прострел]
      9 ноября 2012 в 14:56 Гілками

Вот что нашел.

Оказалось, что данная практика широко распространена, хотя официально на уровне ФИФА и УЕФА не узаконена, она носит исключительно рекомендательный характер. В некоторых странах соответствующая норма внесена в регламент соревнований. Так в России с 2002 года действует норма (пункт 3.33 Регламента), согласно которой команда пять раз становившаяся чемпионом , получает право разместить на футболках игроков и над эмблемой клуба отличительный знак в виде золотой звезды. Подобная норма (пять чемпионских званий) действует в Турции. В остальных же странах отличительным знаком в виде золотой звезды отмечается десять чемпионских титулов.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dionis/80162.html

deleted#
Анонім

9 ноября 2012 в 14:56 Гілками

Aerosmith 09.11.2012 14:45 пишет:

Даже я тебе больше скажу я вчера посмотрел и Днепр и Металлист и я им позавидовал потому как играют они очень здорово и вчера выкладывались посильнее чем тот же "Шахтер" с Челси, так вот Динамо уже хуже выглядит чем вчерашний Днепр, а тем более "Металлист". Ну и последнее.....наш богатый хозяин на мой взгляд очень умный человек, который не может себе позволить такую роскошь как ваш неумный Суркис потратив только в этом сезоне порядка 30 миллионов евро просто в одно место, а теперь его Блохин разоружит еще на большую сумму если таковая осталась у Суркиса, его даже разоружил Семин со своей тренерской бригадой получив таки деньги, а Суркис настолько выглядел глупым когда с экранов телевизоров в Украине да и мире тоже кричал, что он ничего не должен.

Если ты хоть немного следишь за футболом, то должен знать уровень Порту, клуба который за последние годы в Европе выйграл ВСЕ, и клубов, с которыми играл Днепр и Металл.
Кто такой, например, Русенборг, он хоть в Лигу пролазил разок за последние годы?
Отношение к еврокубкам и сегодняшний уровень итальянского клубного футбола тоже ни для кого не секрет, после ухода Моура из Интера итальянцы НИЧЕГО не показывают в Европе, и такое чувство, не очень хотят.Хотя это все их проблемы.И Днепр и Металлом молодцы, что играют и берут очки для страны, желаю им удачи и пролезть как можно дальше.
То, что нынешнее мертвое, ни для кого не секрет, Динамо, сыграло с Порту так, как сыграло, лично для меня неожиданно.Шахтер, например, в прошлом году два раза Порту слил, с соплями и воплями Срны и Луческу про судей и страшную мстю в Донецке.
А то, что Суркис никто, так, дурачек зиц председатель, я уже тут писал.
Надеюсь, его эпоха в клубе рано или поздно подойдет к концу.

Ааа видишь все-таки конструктив в разговоре таки вырисовывается, только всеравно ты пытаешься найти какое-то оправдание своему клубу да оно и понятно ты же болельщик. Только Динамо сейчас труп и уверен, что тот же Русенборг отвесил бы Динамо на раз два три и знаешь почему да потому что у них есть желание играть на таком турнире, а у Динамо нет не желания не ответственности ничего. Кстати "Шахтер" и выхватил свой 3 гол от "Челси" как раз за то, что сложил лапы, надеясь на то, что игра уже сделана. Про сопли Луческу и вопли могу лишь сказать, что таким образом он защишает клуб в котором он работает, тот же Блохин говорит, что ребят в обиду не дам не при каком раскладе, говорите лучше мне значит он тоже защищает свою команду, короче никто из нас не тренер и это им говорить и что говорить и как говорить на пресс-конференциях!!! А по поводу зла Суркиса он скорее всего не виноват в том, что все так происходит и переживает не меньше нашего Ахметова, проблема лишь в том, что Суркис собрал вокруг себя не тех людей, которые должны заниматься футболом в целом. Проблема президента лишь одна это выделять деньги, но выделять по разумному, а тут как раз наоборот Суркиса просто обманывают и это мягко сказано. Сам он не раз говорил, что в "Динамо" есть люди, которые много лет присосавшись зарабатывают деньги.

Aerosmith
Анонім

Re: Украина в рейтинге УЕФА [Re: Кинжальный прострел]
      9 ноября 2012 в 14:59 Гілками

Кинжальный прострел 09.11.2012 14:55 пишет:

У Русонборга, кстати, тоже 2 звезды.

Так они 22х кратные чемпионы Норвегии.
В конце 90х были серьезным евросередняком и постоянным участиником Лиги, уровня, наверно,
теперешнего Селтика..
Мини Якобсен, Карью, были короче хорошие футболисты.
Ну и генерал мороз, дома очень хорошо играли)

Aerosmith
Анонім

9 ноября 2012 в 15:05 Гілками

. Только Динамо сейчас труп и уверен, что тот же Русенборг отвесил бы Динамо на раз два три и

После такого любая дискуссия теряет смысл)
Фейеноорд, Боруссия, Порту не отвесили, а Русенборг отвесит, на раз два три)
Камрад, поучи матчасть, если тебе это хоть немного интересно, о современной системе координат в футболе, потом поговорим.
Пока в твоих постах я вижу только обиды и желание признания заслуг.
Флаг в руки, на вкус и цвет фломастеры разные.
Вот, например, Ибра, классный футболист, талант, почти уникум, а как человек полное г..но.
И что мне теперь, за него болеть
Ну вот с Шахтером, какая-то похожая ситуация)

deleted#
Анонім

9 ноября 2012 в 15:28 Гілками

Ну тогда пошел учить

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2485

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія