британская короткошерстная, окрас голубой, крупная, возраст два года, красивая. стерилизована. привита. есть родословная и ветдокументы. отдаётся по причине неприятия в семью другими кошками, сидит в углу под кроватью, боится выходить пожрать. можно за просто так, можно возместить стоимость стерилизации. предпочтительнее в деревню с выходом на улицу, т.к. любит мышей ловить. отзывается на имя "Жупан". фотки нада?
без слайдов нету интереса? вот наша героиня в привычной обстановке (под кроватью ). кошка шикарная.
можно в бронь, щас своих спрошу...
За что же вы её так назвали?
Ну что, пристроили котика или нет?
предварительно жупан ожидает отбытия в одессу в ближайшие выходные. если не срастётся -- сфотографирую ещё раз
я бачу у вашої кішки на животі провисла шкіра,чув від одного ветеринара що це признак породи,дійсно так?Чи кішка має грижу?
так нада, породный признак.
кошка Жупан уехала в Одессу. желаю ей найти своё счастье у новых хозяев, ну и шоб оно канешно было взаимным
Я бы взял такую, отсюда вопрос - она обязательно должна жить в доме??? (Дом частный) или ей нормально будет на территории, во дворе??? Хотя, наврят ли рука поднимется держать такую красавицу во дворе.
кошка будет жить там, где захочет
енсли считаешь, что "кошка должна жить только во дворе", то, поверь, кошка тебе не нужна.
мне кошка нужна, что бы ловить мышей, не более того, я собак больше люблю, хотя и собака мне нужна для того, что бы охранять двор
У меня во дворе есть замечательный сенник, со всежим сеном - я думаю, там кошке очень удобно было бы Да, кроликов я люблю изза их диетического мяса, если чё