З приводу задніх амо. Поділіться своїми спостереженнями, хто які імпортні використовував? Які від них враження? Який пробіг? А то мої, після 133 тисяч, сказали, що йдуть на упокій.
ЗІ. Я знаю, що правильні амо - це більштайн чи коні. Але жаба мене задусить їх на зубилку ставити, а я ще жити хочу. Треба щось таке, що по грошах нормально (адекватно) вийде і щоб хоча би тисяч 50-60 відбігали. Ви ж знаєте наші Львівські дороги...
На перед себе поставил Делфи (синие такие) очень доволен (хотя и брал на базаре) а старые которые с завода шли почему то в два раза тоньше были вот и разболтались что аж шток имел люфт де то 1-2 мм
Задние наверно тоже менять буду бо зад в поворотах уже не тот
результаты моих бесед с мастером и механиком на станции ВАЗ (УкрАвто - Туполева 9 - СТО7) неделю назад
экономичный вариант СААЗ - качество на 30-40 тык отличный вариант MONROE - 60-80 тык (в комплекте идет весь набор) - рекомендация приемлемый вариант - SASH (тот же MONROE тока без комплекта)
в 97, отходили 100тыс. потом поставил KYB... Впечатления лучше чем от сакса, но продал машину через 30 тыс... Рекомендовал бы Каябу, очень понравились... Ставил газ-масло...
0. монро это не амортизатор (у зубила это картридж в одном корпусе с "сапогом" - устаревшая конструкция стойки амортизатора для подвески плавающая свеча) а ремонтный картридж (патрон). 1. если брать монро только не турецкие 2. установочный комплект - амортизатор +гайки + шайбы
Другу на 21102 прошлым летом поставили все четыре Монро-Газматик (он же сейчас назв Монро-оригинал). До этого машина с нуля прошла на родных аммо где-то 70 тыс. Я было сел за руль... - и на следующий день мы пошли покупать аммо. Впечетление хорошие. Жесткости особо не прибавили, но дорогу держат ГОРАЗДО лучше родных. На данный момент машина на них прошла 30 тыс., замечаний нет. Брали в "Валми".