Suba_Lion 10.11.2012 21:44 пишет: Наконец то я понял, в чем смысл тунинха "пятерок" и "семерок", заключающегося в снятии обоих бамперов. Спасибо
Гужили как-то не уважал со студентческих вермен, у меня тогда был брутальный Скорпак, которым одну классику зафигачил до тотала, и еще один раз снес всю морду сузуке. Во всех дтп я был прав, вот тогда я понял что бампера на нем не нужны, это чистый декор который в повседневной жизни поддерживает штаны барыгам\сто-шникам а у меня тупо сосет деньги.
Suba_Lion 10.11.2012 21:44 пишет: Наконец то я понял, в чем смысл тунинха "пятерок" и "семерок", заключающегося в снятии обоих бамперов. Спасибо
Гужили как-то не уважал со студентческих вермен, у меня тогда был брутальный Скорпак, которым одну классику зафигачил до тотала, и еще один раз снес всю морду сузуке. Во всех дтп я был прав, вот тогда я понял что бампера на нем не нужны, это чистый декор который в повседневной жизни поддерживает штаны барыгам\сто-шникам а у меня тупо сосет деньги.
Декор декором, но в случае притертости, а не сильного ДТП, в одном случае получаем царапину на бампере (не ржавеет, а у некоторых и не красится), а в другом немного коцнутое железо (надо обрабатывать). ИМХО.
А по поводу Жигулей я не имел в виду, что это Вы. Просто появилось объяснение этого явления
На нынешней машине по мелочи коцнут передний бампер, красился задний бампер, менялся задний фонарь, притерто заднее правое крыло... Езжу по местным представлениям, возможно, "как г88но в проруби"... Все повреждения за полтора года с даты покупки ведра в автосалоне были сделаны об мою припаркованную машину, когда меня не было за рулем.
Traveler 09.11.2012 16:57 пишет: Вот у меня уже давно устоявшееся мнение. Вижу авто битое, едущее адекватно и в голове мысль - вот не повезло человеку.
Если же вижу коцанное, а особенно по кругу, авто, которое болтается как г-но в проруби, да еще и с колхозотюнехом, то мысль только одна: "Доездился, придурок".
А вы что думаете?
Думаю вброс. Я часто езжу шашками. Ну точно не тошню 40 в одной полосе. Могу сказать по себе. 1 . на парковке во дворе пьянь,меня даже не было рядом. - бампер 2 на парковке возле магазина, меня тоже не было рядом. -правое крыло заднее . 3. на парковке во дворе. увидел с утра. - правое крыло заднее . 4 на парковке на работе, вышел после работы и увидел - передний бампер. 5 это я. Зима черновецкого. бампер внизу губы расталквал снег чтобы выехать он и не выдержал. 6. Я. Порог погнул. При парковке о бордюр.
Мне в [*****] въезажли 2 раза таврии. Там у меня только на рамке номера их краска.
И того по моей вине 2 дтп и то не на дороге . без моей вины 6.
Придерживаюсь мнения что не зависит от того как ездит. Как раз больше шансов получить от тошнота, который не умеет парковаться,купил права и ввалил вас на парковке.
вапче ничо не думаю... есс-нно када едет старый корч весь ржавый и покоцаный - то как то страшно за водилу, просквозить же может...
езжу не шашками, стараюсь держать одну полосу. по городу не больше 100 (80) в последнее время. раздражают водилы которые лезут в наглую, в большинстве случаев без поворотников. не пропускаю. уже 300 у.е. нашкрябал от них (на месте, есть даже видео ), одного простил (старик попался) свою - не жалко, чо ее жалеть то, оно ж не жЫвое. делаю все сам, когда есть время - не тяжело, даже интересно красит маляр. свой чувак
з.ы.: считайте мое авто ведром или старым корчем - до , вот то что за 15 лет нет ниединой ржавчины, не каждое корыто может похвастаться...
Недавно три месяца поездил с битой мордой на малолитражке: болтающаяся правая фара, пожеванные бампер, капот и крыло.
Заметил, что многие из тех вокруг, кто замечает мои повреждения, ведут себя намного аккуратнее чем обычно. А самому, наоборот, стало проще идти на рискованные маневры с высовыванием морды - типа всё-равно уже не жалко.
Ремонтироваться долго не хотел, но таки заставил себя потому что аместе с правой фарой умер автокорректор в работающей левой и она слепила всех подряд лютой ксеноновой сваркой.
Теперь снова тошню 60-80 без лишних перестроений и с новым осознанием того, что битков на дорогах всё же лучше остерегаться.