В столиці з 12 по 18 листопада триватиме Всеукраїнський тиждень безпеки дорожнього руху. Столична Державтоінспекція інформує, що з 12 по 18 листопада триватиме Всеукраїнський тиждень безпеки дорожнього руху.
В рамках заходу проводитимуться цільові профілактичні заходи - «Увага» Пішохід на дорозі!», «Мобільний телефон» та «Ремень безпеки».
Мета - збір коштів на чорну ікру до новорічних свят попередження дорожньо-транспортного травматизму та привернення уваги суспільства до проблемних питань у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху.
Вчера утром остановили на Теремках. Отмазались операцией "Розшук" Когда заметил регистратор - вытянул меня на улицу за якобы грязный задний номер. Я вышел с регистратором в руке )) За номер придолбаться не получилось, но гаишник посоветовал что "для города" надо бы почистить. Потом заметив что я снимаю на тихую (хотя рег без питания отключился) пробормотал что-то типа: "что снимать и показывать я буду в другом месте" и начал пугать что счас найдет двух свидетелей, сделает осмотр на опьянение и будет мне несчастье. Убедившись что я не только не боюсь,а и настаиваю на осмотре - отдал документы. Вот такие у них "операции"
Alex_Ukraine 09.11.2012 21:21 пишет: Вчера утром остановили на Теремках. Отмазались операцией "Розшук" Когда заметил регистратор - вытянул меня на улицу за якобы грязный задний номер. Я вышел с регистратором в руке )) За номер придолбаться не получилось, но гаишник посоветовал что "для города" надо бы почистить. Потом заметив что я снимаю на тихую (хотя рег без питания отключился) пробормотал что-то типа: "что снимать и показывать я буду в другом месте" и начал пугать что счас найдет двух свидетелей, сделает осмотр на опьянение и будет мне несчастье. Убедившись что я не только не боюсь,а и настаиваю на осмотре - отдал документы. Вот такие у них "операции"
А потом такой умник будет везти в багажнике мешок маковой соломки и его отпустят...
Alex_Ukraine 09.11.2012 21:21 пишет: Вчера утром остановили на Теремках. Отмазались операцией "Розшук" Когда заметил регистратор - вытянул меня на улицу за якобы грязный задний номер. Я вышел с регистратором в руке )) За номер придолбаться не получилось, но гаишник посоветовал что "для города" надо бы почистить. Потом заметив что я снимаю на тихую (хотя рег без питания отключился) пробормотал что-то типа: "что снимать и показывать я буду в другом месте" и начал пугать что счас найдет двух свидетелей, сделает осмотр на опьянение и будет мне несчастье. Убедившись что я не только не боюсь,а и настаиваю на осмотре - отдал документы. Вот такие у них "операции"
А потом такой умник будет везти в багажнике мешок маковой соломки и его отпустят...
Товарищь сержант, а штаны надо спускать когда из машины к вам выхожу?
Вчера ночером уже на перекрестке Старонаводницкая-Кутузова ловили за непропуск пешеходов, там одна девица почему-то никак не могла перейти дорогу - и туда пробежит, и сюда... Я ей торжественно уступил дорогу, еще и лапой показал - ползи, мол, за что погрозил мне жезлом, но, когда я сделал попытку спикировать к обочине и поинтересоваться - замахал руками - типа, вали, не порть рыбалку!
Мета - збір коштів на чорну ікру до новорічних свят попередження дорожньо-транспортного травматизму та привернення уваги суспільства до проблемних питань у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху.