интересует цена генератора на ВАЗ21099, 1.5, инжектор - надо выделить денег на покупку, а цену проверить негде. Телефоны магазинов Лада не отвечают, на Перова ехать далековато. Я знаю, сколько он стоил на 2108, но это цена 8 летней давности...
Я менял себе генератор в октябре прошлого года (да, цены днепропетровские). Значит так: у нас на авторынке херсонский стоил тогда 250-300 грн (многие их хвалят. но мой электрик это "творение" качаственным не считает) По сему у меня было два варианта брать российский КАТЕК (по-моему так пишется) он стоил 380 грн, или болгарский (название не помню) -440 грн. Последние два девайса относятся к категории "поставил и забыл". Так вот, я взял КАТЕК за 380 и действительно забыл о проблемах с генератором.
Две недели назад брал себе на 2108 (55 ампер). Зашел в ладу - было два российский и болгарский, 380 и 320 грн соответственно. В ладе советуют болгарский типа подшибник какойто больше. Позвонил знакомому, у него автомагазин магазин на борщаговке - тоже посоветовал болгарский. Мне достался вместе с ремнем за 280. Еще месяц назад можно было бы под заказ привезти за 230.
На перова чего мне только не предлагали... вплоть до какогото на 80 ампер.Но чет подозрительно.