Предложили мне Таврию 1.2s за $1400 покупать или нет? 98 года, пробег около 35000 км Говорят поменяли кольца на цилиндрах, поставили болгарский... Торг как я понял уместен.... Что посоветуете ?
Предложили мне Таврию 1.2s за $1400 покупать или нет? 98 года, пробег около 35000 км +++ надо тока ехать и смотреть и юзать а потом доложить о результатах испытания данного тавра
Говорят поменяли кольца на цилиндрах, поставили болгарский... +++ странно что при таком пробеге уже поменяны кольца, может это 35тык уже по второму кругу одометра?
98 год (у меня такая) - не самый лучший. Были т.н. "переходные" модели, когда часть запчастей ставили старых, а часть - новых в т.ч. корейских. Кольца для такого пробега ... странно. У меня все в порядке и с маслом и с компрессией (тьфу-тьфу). Возраст и пробег тот же.
Что есть в машинке из "наворотов": сигналка, музыка, цз, шумоизоляция?
Если бы мне предлагали Таврию, у которой надо было менять кольца на 35 ткм, я бы очень сильно задумался (и не купил бы). У меня, например, после 36 ткм масла не берет ни грамма.
вопрос в том, что моторы 1,2 в 98 году еще не делали. Для уточнения мона на Мелитопольскую конфу сходить. Сдается мне, что это они мотор 1,1 в 1,2 переделывали - от того и кольца типа меняли. И уж если бы меняли, то болгарские точно не лучше японских, а японские уже год как продаются (не на базаре). И вааще 1998 г.в. машинки точно проблемные.
Движков таких точно не было тогда. А насчет проблемности 98 года выпуска - я бы поспорил, моя вон сколько уже набегала. Наоборот, тогда СП только начиналось, они старались качественно собирать. Одно "но" - тогда еще были так называемые "переходные" машины. Если она именно "нова", то можно посмотреть, но похоже двигло капиталили, а пробег уж больно маленький. Потому подумать, мне кажется, можно, но с большим торгом.