Поводом стала тонировка машинки. Итак приехал как и договаривались в 9:00, машинку загнали в СПЕЦИАЛЬНЫЙ бокс, осмотрели все стекла, показали проблемные места (похоже варили или резали что-то - на стеклах мелкие вкрапления ), объяснили чем это чревато. Показали примеры тонировки этой пленкой двух машин и по моей просьбе наклеили кусочек на стекло чтоб показать как будет смотреться на моей машине, после чего я сказал и был отпущен часа на 4 . Около 15:00 приехал забирать машинку, собственно тогда и познакомился с Игорем лично (с утра его не было), работа понравилась. Ребята тонировщики просили приехать через дней 5 (когда пленка высохнет) чтоб подравнять заднее стекло. В общем доволен всем и качеством и ценой. Игорь, спасибо.
P.S. В качестве бесплатного приложения красиво настроили эквалайзер магнитолы
P.P.S. После того как мне дали пощупать кожу для отделки руля я окончательно пришол к выводу что мне это НАДО . В ближайшее время поеду делать.
В смысле? Ты предлагаешь порекламировать Хаммера в этой теме? А если серьёзно, то это не реклама. Один раз подробно описанное действие с машиной (тем более без указания цен и сравнения с конкурентами) это просто отчёт. Если люди, которым ты что-то сделал сюда напишут что им сделали и как они довольны - будем благодарны за инфу. Но если эти люди будут писать об этом регулярно, а ты будешь постоянно на них ссылаться и предлагать свои товары (фразами типа "есть в наличии "), то это будет уже реклама. Кстати про дверь 124 мерса было бы интересно почитать поподробнее. Только по делу (как делал, что использовал, какой объём, как звучит), а не общими фразами типа "супер бас" и рассказами сколько стоит.