Хотелось бы понять оптимальный маршрут и состояние дороги. Больше чем пол-года назад ехал - Киев - Золотоноша - Черкассы - Смела - Кировоград - Кривой Рог. Не очень доволен дорогой. Один из моментов, который не понравился, это гаишнЕги, в Черкасской области, которые меряют скорость из встречной машины. Состояние дорог было не лучшее. Хочу попробовать Киев - Обухов - Мироновка - Смела - Кировоград - Кривой Рог. Какие комментарии по этому маршуруту?
Я пару недель назад так ездил. Гоишнегов не было, но не было в этот раз, а вообще бывают и на этом маршруте. Разницы особой нет. По правому берегу чуть больше населенных пунктов. Состояние дороги приблизительно одинаковое. Самая ж дупа от КР до Кировограда.
Хотелось бы понять оптимальный маршрут и состояние дороги. Больше чем пол-года назад ехал - Киев - Золотоноша - Черкассы - Смела - Кировоград - Кривой Рог. Не очень доволен дорогой. Один из моментов, который не понравился, это гаишнЕги, в Черкасской области, которые меряют скорость из встречной машины. Состояние дорог было не лучшее. Хочу попробовать Киев - Обухов - Мироновка - Смела - Кировоград - Кривой Рог. Какие комментарии по этому маршуруту?
Однозначно Киев - Золотоноша - Черкассы - Смела - Кировоград - Кривой Рог, через Обухов - Мироновка - Смела одни нас. пункты замучаешся..
ЗЫ. Ездил регулярно и так и так..
Тут еще зависит от того, куда тебе в Киеве надо. Если на Харьковский или Лесной, то мож через левый берег и лучше, а ежели куда нить на Голосеево то все не так однозначно. Через левый берег получается, что Черкассы со своей дамбой и раздолбаной окружной, а потом Борисполь с милионом светофоров или опять же запутаной, хотя и не раздолбаной окружной, а еще обилие стремных закрытых поворотов и переясловские Все это замечательно компенсирует обилие населенных пунктов на правом берегу. А там катишься себе 75км\ч не напрягаясь, да и НП там много только сразу за Смелой, а ближе к Киеву посвободнее стает.
Спасибо за комментарии. Поеду через Черкассы, скорее всего.
Тут еще зависит от того, куда тебе в Киеве надо.
Впринципе согласен. + еще кто как привык, потому как по расстоянию и качеству дорог разницы особой нет.. Я быстрее доезжаю через левый берег
Спасибо за комментарии. Поеду через Черкассы, скорее всего.
Однозначно через Обухов.... Дорога намного лучше, гайцы только на стационарных КПП. Плохой участок дороги только в смеле и 30 км. от нее в сторону Кировограда. Остальное неплохо. Если ехать через Черкассы, там и гайцов больше и + неважная дорога на участке Черкассы-Смела.