Добрый день. Сева (Зуб) писал про меня. Машина Славута, во дворе ставлю 4-ый год. Никогда никаких терок не было, места хватает всем. Утром вышел гулять с собакой, номеров нет, обоих. Задний вырвали с мясом. Вызвал ментов, оформили. Вчера звонил в райотдел, сказали следователя по моему делу еще не назначили и когда назначат не знают. Раньше было через 10 дней, а сейчас по новому УК вроде до 3 месяцев растянули. Завтра пойду в райотдел выяснять сроки и прочее. С собакой гуляя обошел вокруг все злачные места, номеров вроде не видно, поспрашивал у дворников, как раз сейчас листья гребут во всю никто ничего не видел. Пятый день пешком и на работу не перегнать без бумажек, чтобы под домом бесхозной не стояла по месту: Петра Запорожца 8 ....
Я себе уже давно номера на заклепки посадил. Теперь тока высверливать...
о как на Воскресенке жгуть, вот знал я, что не зря ставлю на стоянку
А в Польше нет контор делающих номерные знаки за пиньенцы? Или у нас? Не проще(дешевле) сделать дубликаты и не платить вымогателям. Зы.Не факт,что еще номера взад получишь.
может они не будут один-в-один как старые, но хотя бы похожи, то есть выглядят совсем как настоящие. а экспертов по польским номерам в Украине на каждом углу нет. думаю, вполне себе выход из положения.
по кошельку можно определить владельца рано или поздно он деньги будет снимать или тратить
тогда они совсем лохи, вероятно, кошелек взломан ...
может они не будут один-в-один как старые, но хотя бы похожи, то есть выглядят совсем как настоящие.
А интересно что будет, если все-таки выявят? Есть у меня машина. Есть документы. Останавливают, но на машине мои номера но... не совсем настоящие. Но я ведь не специалист. Если похожи - фиг определю подделку. Делаю бегу в милицию писать заяву, что номера сперли, повесили липовые. Срочно что-то предпринимайте. Ведь заменили их не просто так! Где-то так?
Ничего не будет. Например раньше поставщиками номерных знаков были одни изготовители,а теперь -другие.Так,что-старые и отвергнутые перешли в ранг поддельных? Нет. Если изготовленный номерной знак соответствует стандарту-можно спокойно ставить и кататься.
ищи номера рядом с машиной. Под клумбами например
Есть у меня машина. Есть документы. Останавливают, но на машине мои номера но... не совсем настоящие. Но я ведь не специалист. Если похожи - фиг определю подделку.
Я вообще в последнее время стал замечать иностранцев с распечатанными или... от руки написанными номерами.... Сзади. Спереди не успевал рассмотреть. То ли уже пострадали, то ли заблаговременно сняли - проще гаишнику дать пару грн в случае чего...
А если заказать и распечатать на оракале???? Как наши гаишники размерутся лажа или нет??? Эт на наших есть голограмы а на ихних только ихние гайцы знают
по кошельку можно определить владельца рано или поздно он деньги будет снимать или тратить
не пиши глупостей, при регистрации кошелька можно вводить любые данные, хоть баракаабамы потом перевести деньги в какой нибудь и-нет магазин и взамен получить СГС3 или огрызок