Подскажите как можна сделать проблесковые маячки в переднюю оптику. Смотрел на спец. сайтах- дорого. Может посоветуете где дешевле или самому можно сообразить?
В ПДД все четко написано. И как сделать и сколько это стоит.
31.4. Забороняється експлуатацiя транспортних засобiв згiдно iз законодавством за наявностi таких технiчних несправностей i невiдповiдностi таким вимогам: ... 31.4.3. Зовнiшнi свiтловi прилади: а) кiлькiсть, тип, колiр, розмiщення i режим роботи зовнiшнiх свiтлових приладiв не вiдповiдають вимогам конструкцiї транспортного засобу;
В ответ на: В ПДД все четко написано. И как сделать и сколько это стоит.
31.4. Забороняється експлуатацiя транспортних засобiв згiдно iз законодавством за наявностi таких технiчних несправностей i невiдповiдностi таким вимогам: ... 31.4.3. Зовнiшнi свiтловi прилади: а) кiлькiсть, тип, колiр, розмiщення i режим роботи зовнiшнiх свiтлових приладiв не вiдповiдають вимогам конструкцiї транспортного засобу;
Я хочу просто для себя, у меня были простые вспышки но они долго не работают. Это просто как элемент тюнинХа
Не понимаю такого тюниХа. Ты ведь собираешься изменить режим работы фар, так? Снаружи это заметно не будет, так? Пользоваться ты ими тоже не намерен. ачем тогда такой тюних? Я понимаю поставить на жипе пяток фар на крышу, дабы в лесу себе пыть освещать. Да это нарушение ПДД, но если в городе ими не пользоваться, и не создавать другим учестникам дорожного движения проблем, то why not... Поправь меня, если я не прав, но "стробоскопы" ставятся дабы требовать от других себе преимущества в движении. Или ты знаешь другое применение?
Бывает, зачем люди тонируют авто, клеят молнинги, красят зеркала в цвет кузова и т.д. Потому что так им нравится. И при том что это все не мешает другим участникам дорожного движения.
сабдж! Ты же пытаешься использовать в освещении то, что контрукцией не предусмотренно! Как вариант можешь "это" официально (с записью в "техпаспорт") зарегистрировать и только тогда использовать , а если разрешения на использование нет -