Минут 10 назад на перекрестке Горького и Тельмана Киа Соренто влупила на полном ходу в бочину по-моему старому цивику, которого сдвинула еще и на нексию таксиста. Вроде все живы, правда водиле сивика судя по всему хреновенько. Только что приехала скора и гайцы (быстро достаточно). На Горького перед переходом тоже догонялки (видно при виде аварии один вытормозился сразу, за ним не успел).
Пара фоток. Горького еле ползет. Троллейбусы выстраиваются
Два
А шо это за куча следов в повороте?
Больше похоже что сивик лупанул соренту, у него и перед разбит
Наверное при ударе жидкости повытекали из разбитых авто, а проезжающие автомобили развазюкали это по дороге.
Наверное при ударе жидкости повытекали из разбитых авто, а проезжающие автомобили развазюкали это по дороге.
Да, похоже...
Бльо.... А мне тудою счас ехать...
А что єто за Сивик такой, чет я таких не видел?
Да, похоже...
Так и есть
Вид в анфас. При ближайшем рассмотрении соренто почти целое... такое впечатление что он в замесе участвовал опосредовано... Тогда я вообще не понимаю механизма, ибо видел результат через несколько секунд после их остановки..
Бльо.... А мне тудою счас ехать...
А что єто за Сивик такой, чет я таких не видел?
Нибаись, уже все у бровки, можно ехать. А хонда типа такая
Нексію явно вдарили спереду - бампер, підсилювачі бампери, фари, капот, можливо, крило, можливо, радіатори. Неприємна аварія, в нас подібна була, машина була спочатку не на ходу (через те, що капот не закривався). Хоча й не сильно суттєва - навряд чи там щось ще постраждало (по ходовій чи несучим деталям кузова). Але по грошах достатьно - по цінах 2008-го року 15 тис. грн. у офіціалів. Нам тоді КАСКО допомогло. Може, це була лобова з Цивіком і когось розгорнуло? Або вони удвох втулилися в бочину Соренто.
Нексію явно вдарили спереду - бампер, підсилювачі бампери, фари, капот, можливо, крило, можливо, радіатори. Неприємна аварія, в нас подібна була, машина була спочатку не на ходу (через те, що капот не закривався). Хоча й не сильно суттєва - навряд чи там щось ще постраждало (по ходовій чи несучим деталям кузова). Але по грошах достатьно - по цінах 2008-го року 15 тис. грн. у офіціалів. Нам тоді КАСКО допомогло. Може, це була лобова з Цивіком і когось розгорнуло? Або вони удвох втулилися в бочину Соренто.
Сорента почти целая.. разве что совсем по касательной. У меня такое впечатление что они друг с другом стукнулись, а потом их еще и боками развернуло друг к другу, а сорента "мимо пробегала". Отчетливо слышно визг было тормозов и 2 удара, и третий не сильно (наверное от догонялок опеля в тойоту).
Сорента почти целая.. разве что совсем по касательной.
Може бути, Соренто вищий і, мабуть, кріпший, ніж Нексія чи Цивік 90-х. Тому й така різниця. Все ж таки при лобовому були б сильніші втрати, мені здається, це саме картина удару носом у бочину/кут (я суджу по Нексії).
Проезжал час назад уже всех убрали, только стекла и мокрый асфальт...
Не знаю какой это Сивик, максимум он тянет на Хонда Лого вот такое (если это вообще Хонда)
Посмотрел внимательно на соренту - подбит передний бампер и все за нам справа снизу, скорее всего кто-то из них просто поднырнул по него. Подушки стрельнули. И судя по характерному сгибу вниз всей передней части поднырнула таки нексия... хотя может и сивик... там вообще от морды мало что осталось...
Ищу свидетелей ДТП со стороны владельца daihatsu charade (Принятую за Honda Civic) ном. знак АА1480ВТ. Кто располагает данными фото или видеосъемки происшедшего, просьба связаться со мной по E-MAIL antibiotik7@ukr.ukr.net или по телефонам 0939400715, 0678358279, 0666697065. Заранее СПАСИБО!