В новом доме имеется возможность купить сабж. Стоимость кв.м. - 3100 грн. Общая стоимость где-то 9-10 тыс.дол. В радиусе квартала-двух имеются открытые стоянки, но насколько я узнавал мест там нет и не предвидиться. Также есть ночная охраняемая парковка вдоль тротуара. Деньги на это дело вроде и есть, но может им найдется и более интересное применение. Итак
Стоимость кв.м. - 3100 грн. Общая стоимость где-то 9-10 тыс.дол.
Бери, продать всегда сумеешь. В многоэтажном паркинге на ул. Руденко (поздняки) за бокс просят 15-18 килодолларов...
За такие бабки имеет смысл найти гараж и перекупить!
За такие бабки имеет смысл найти гараж и перекупить!
Отвечу словами из поста Drunkard
Бери, продать всегда сумеешь.
Хотя вариант с гаражом можно поискать. Только до гаража тащиться надо, хотя с точки зрения хранения всякого автохлама он выгоднее.
прежде всего пойти и убедиться что в подвале сухо лучше всего после дождя у нас под домом гаражи- так лучше на улице ставить машину чем там гноить мысль я думаю понятна
Спасибо за совет, только проверить это проблематично. т.к. дом пока не сдан в эксплуатацию и все закрыто (хотя если постараться, то можно найти варианты ) Да и дождей пока нет
Спасибо за совет, только проверить это проблематично. т.к. дом пока не сдан в эксплуатацию и все закрыто
Дык, потребуй, деньги же платишь. Еще советую увидеть систему вентиляции, в-основном, именно она ответственна за гниение автомобиля...
...врядли тебе разрешат в подземном гараже долго прогревать машину. Типа, завел и сразу выезжай, чтобы не "дымить".
Када-то рядом с моим домом строился 12 этажный с претензией на элитность.. На и подземные гаражи там продавались. Причем их там было всего штук сорок. Продавались по 5 тыс уев за штуку на стадии строительства. Как потом выяснилось, жильцов почему-то оказалось намного больше чем мест. Причем почти у всех было по несколько машин. Через год когда жильцы начали воевать за гаражи они там продавались за 18 тыс уев. Дальше я не отслеживал потому как меня оттуда вежливо попросили. Я там ставил зверя давая на лапу сторожу пока жильцы там разбирались.
Отаке. Поэтому мое мнение надо брать.
Какая разница, вода не вода, вентиляция или нет? Удачное вложение капитала - это да. Когда понаедут жильцы - всегда можно выгодно продать. Особенно когда они разберут оставшиеся и обязательно останутся желающие.
подержива. так оно все и есть, у нас в дарнице такая же ситуация начали дома с паркингом делать 5 тыс уе. потом когда желец с тачкой будет всегда можно продать дороже. А если еще там квартира + парковка можно на ровном месте реально заработать денег. У меня так друг поступил, выгодно ничего не делая на ровном месте прибыль.
не факт все зависит от места и есть ли рядом гаражи у нас в доме досих пор можно купить гараж за 8000 рядом с домом метров 300 автокооператив там гараж стоит 3000-4000
согласен! у меня возле дома 7 мин хотьбы место под гараж стоит 1700 уе (на нем стоит маленький гараж авео залезло, удивляюсь досихпор как, моя вектра не залезла, конечно она и подленее) всреднем 2000 уе , рядом гаражи керпичные с асфальтом 5 тыс уе гаражи. Рядом дома новые тож 5 тыс уе в падвале паркинг. Район Дарница. Тутже и продали квартику и паркинг, паркинг на 3тыс уе подогрели на ровном месте.
Угу. У меня на дарнице напротив дома уже несколько лет стоит четыре новых 16-ти этажки, а под ними подземный паркинг. Дома очень давно заселены, но желающих выложить 60к гривен (или около того) катасрофически мало, так что до сих пор есть куча мест в свободной продаже. Причем не у перекупщиков, а у застройщика . Дураков нет: если можно за 150 грн/мес там снимать место, то зачем же выкладывать 60 штук за тоже самое и все равно платить потом 60 грн/мес абон.плату? В общем паркинг не пустует, просто все места в аренде . Ближайшие гаражи не так уж и близко - 15..20 минут пилять, да и свободных там практически нет.
а зачем ее там прогревать? там плюсовая температура
Я бы сократил вопрос примерно вот так
а зачем ее там прогревать?
Человек купивший квартиру в новом доме и место на стоянке за 5 косарей не будет терять свое дорогое личное время на прогрев машины, ради гипотетического отодвигания момента капиталки к которому эта машина уже практически со 100% вероятностью будет не его .
Дураков нет: если можно за 150 грн/мес там снимать место, то зачем же выкладывать 60 штук за тоже самое и все равно платить потом 60 грн/мес абон.плату?
Это правильно. И один из "-" паркинга - деньги сразу и много. Только в последнее время намечается нехорошая тенденция ликвидации стоянок и постройки на их месте новых домов. С другой стороны - рядом строят два новых дома и у них тоже будет свой паркинг, причем немаленький (один расположен рядом с домом под землей - площадь приличная)