Есть у меня H1 цоколь, ближний в линзе (уже поставил ксенон), дальний в рефлекторке.
При переключении на дальний (или мигание) ближний отключается. Есть мысля, "перерезать нужный проводочек", что бы при включении дальнего ближний не отключался.
Чем плохим это может грозить?
Поидее ничем.
У меня тоже оптика раздельная, При включении дальнего - ближний работает (но это с завода) Авто: Renault Symbol
Имха в H4, где ближний и дальний в одной лампочке это было бы чревато перегревом пластика фары, а в случае с раздельной оптикой я думаю что такого быть не должно.
На всех моих авто с раздельным светом, ближний оставался гореть, при включении дальнего. Странно, что в китайцах не так, оно ж в даль светит, а перед машиной темно
угу.. придется вообщем, искать автоэлектрика, который бы смог это сделать..
какая примерно стоимость работы будет?
в китайцах так. по крайней мере в моём - так точно. Это когда ставили хепоп - намудрили наверно чего-то
в китайцах так. по крайней мере в моём - так точно. Это когда ставили хепоп - намудрили наверно чего-то
Врядли, там намудрить получится только при наличии особо кривых рук, ибо 2 провода соединить это проще простого
Прямо как в Газелях)) В теории, надо две релюшки добавить. Но: при моргании дальним днем ближний не должен включатся; и надо посмотреть мощность генератора. Возможно, даже без перерезания проводов можно обойтись.
Помню Папа на нашей пятерке (ВАЗ 2105) так сделал, при включении дальнего, горел ближний. Все было нормально...
Есть мысля, "перерезать нужный проводочек", что бы при включении дальнего ближний не отключался.
а зачем? мало света в дальнем?
Есть мысля, "перерезать нужный проводочек", что бы при включении дальнего ближний не отключался.
у ТС ксенон в ближнем, галогенка в дальнем. Если включаем дальний, то ксенон у ТС выключается и света получается меньше (бо галогенка светит слабее чем ксенон)
у ТС ксенон в ближнем, галогенка в дальнем. Если включаем дальний, то ксенон у ТС выключается и света получается меньше (бо галогенка светит слабее чем ксенон)
и у меня так же. ну а зачем так много света в дальнем? подсветить, поморгать и так хватает знаю, у меня в Туксоне ставят диод в релейный блок и тогда можно одновременно и ближний и дальний. может так и в Geely можно.
много света не бывает
во-первых да, дальний галогенка, в то время как ближний - ксенон. переключение на дальний не сильно прикольно.
но ещё суть в том, что при мигании и/или кратковременном включении дальнего - ксенон тухнет, а затем вновь разжигается.. с такими приколами я его быстро угрохаю.. а вот если ближний не будет отключаться в процессе мигания или кратковременного переключения - то ксенон дольше прослужит.
но ещё суть в том, что при мигании и/или кратковременном включении дальнего - ксенон тухнет, а затем вновь разжигается.. с такими приколами я его быстро угрохаю.. а вот если ближний не будет отключаться в процессе мигания или кратковременного переключения - то ксенон дольше прослужит.
а мне поставили ксенон что гаснет при переключении на дальние галогенки но при переключении обратно не розжигается а сразу горит как обычный. Не разбираюсь в этом, что и как, но факт. может какое то хитрое подключение. хотя когда ставили то мастера говорили что будет задержка при розжиге.
скорее всего не успевает "остыть". разжигается после этого не за 5 секунд, скажем, а за 1, и ты просто этого не замечаешь..