Сегодня утром выезжаю со стоянки и вижу такую картину. Недели две назад было похожее но уже вечером.
А это недели 2 назад на том же месте.
А с у него чё? Мож кто в бильярд поиграл?
А с у него чё?
Судя по фото с ней все в порядке. Там в багажнике передний бампер лежит.
Ну газель хоть понятно, провтыкала, но этот же прямо в трамвай влетел.
Хватает таких Аленей, я там всегда остановлюсь и посмотрю по сторонам, но есть тикие как он. Я ему утром высказал культурно, после этого аж легче стало. Из-за него пришлось всем по пешеходной дорожке выезжать со стоянки и гаражей.
Хватает таких Аленей, я там всегда остановлюсь и посмотрю по сторонам, но есть тикие как он. Я ему утром высказал культурно, после этого аж легче стало. Из-за него пришлось всем по пешеходной дорожке выезжать со стоянки и гаражей.
У человека и так проблемы,а Вы его еще и лошили)
то какой дом на фото? Закревского 71? там я помню как то мусорку трамвай перекинул и прям на фонарный столб а столб оказался шо надо - выдержал мусорка на нем почти день висела на боку
Именно там, сразу за сильпо.
а значит закревского 63 ну короче там да постоянно особо одаренные встречаются с трамваями нежданно
А мы с тобой с одной стоянки выезжаем, чо ли?
Может быть.
то какой дом на фото? Закревского 71? там я помню как то мусорку трамвай перекинул и прям на фонарный столб а столб оказался шо надо - выдержал мусорка на нем почти день висела на боку