Граждане коллеги! Хочу вот стекла затонировать. Искал-искал, ничего толком не нашел. Но помню - где-то видел рекомендацию делать эту работу в "Поликсе", на Тургеневской, 38. Позвонил, спросил. Назвали сумму - 75 уев. С сертификатом. Как оно все?
В ответ на: Граждане коллеги! Хочу вот стекла затонировать. Искал-искал, ничего толком не нашел. Но помню - где-то видел рекомендацию делать эту работу в "Поликсе", на Тургеневской, 38. Позвонил, спросил. Назвали сумму - 75 уев. С сертификатом. Как оно все?
На жилянской Музыкальная нора!Возле вокзала! Если зарегистрирушься в Клуббе Бас-атака получиш скидку и обалденную тонировку!!!!
обратитесь на этом форуме к "Стекольщик". его фирма полл машин на этом форуме потонировала. в том числе и мою. могу сказать что за год никаких проблемм с тонировкой не было. все очень довольны. отзывы только положительные.
В ответ на: К чему этот сарказм! Я разве что то плохое советую!
Где?! Сарказм? Я ж написал, в "Поликсе" сертификат дадут, что усе путем. Для ментов. Но я зарегистрировался, а подробностей о тонировке не дождался...
Сертификат в любом месте дадут! Толлько он до пи........ если 30 процентов перевалил то готовь шы-шы! А директор норы один из Основных членнов Клуба! И одноклубникам делает скидки! Тем болеемне нравиться их вакумная камера для тонировки!