кому сказать пасиба? особенно хорошо читающим форум на смартах и планшетах ондроедных - слева выезжает окно на половину экрана, которое не убирается и не нажимается происходит сие при прокрутке страницы примерно до половины вниз, если что
кому сказать пасиба? особенно хорошо читающим форум на смартах и планшетах ондроедных - слева выезжает окно на половину экрана, которое не убирается и не нажимается происходит сие при прокрутке страницы примерно до половины вниз, если что
сфотографируйте, плиз
вже нема, пасиб вру, есть скрины
о, спс. Будем разбираться.
апд - а какая версия ведроида? тестим, все отображается корректно
Что мы делаем неправильно? Наверное, старый андроид, старый браузер. Попробуйте что-нибудь обновить.
ведроид 2.3.4, девайс gemei g2, кернел в ём 2.6.36, версию браузера утаивает. на это чудо китайской мысли в общем-то есть ICS, но неудобен зело. примерно такая же бяка на мотороле дроид, там какой-то цианогенмод (телефон в машине, а идти за ним лень)
Что мы делаем неправильно?
щитаю, шо неправильно показывать нормальным людям черножо афроамериканца вместо половины форума. запихните его куданить вниз или в какое другое место и сломайте ноги уберите из свойств баннера бродячесть по экрану - всемерная пользовательская благодарность не будет знать границ (разумеется, в пределах разумного)
обновил, ога так действительно, значительно лучше
а у меня нет никакой рекламы.
У меня на трёх андроидных девайсах нету рекламы ни с права ни с лева. Опера, если чё.
а у меня нет никакой рекламы.
+1 нетуть... и ниединого разрыва...
-->
во не прет
Давайте я расскажу вам легкий лайфхак) Авторизованные пользователи на форуме практически вообще не видят рекламы) Залогиньтесь на форуме и читайте форум залогиненным)
особенно хорошо это на рабочем, т.е. конторском планшете т.е. тот, хто возьмет его после тебя, будет изрядно доволен и обязательно чонить напишет
особенно хорошо это на рабочем, т.е. конторском планшете т.е. тот, хто возьмет его после тебя, будет изрядно доволен и обязательно чонить напишет
Для этого есть в правом верхнем углу "Выход". А если кто-то не выходит, то ССЗБ.