Позвонил оф представителю Росавы в Восточном регионе и поехал в рекомендованный гамазин за двумя ВС11-175/70R13 у них там они по 118гр, а на базаре по 115. И за четырмя дисками Кременчугскими (J5). Резина порадовала тем, что произведена на прошлой неделе, судя по маркировке. А вот диски расстроили (хорошо, что не поехал на рынок, зае.. бы ездить менять). При мне было проверено (на станке с компом) и отложено в сторону 36 дисков на возврат, чтобы мне найти 4 более-менее нормальных диска. Я офигел!!!!!!!!!!
Это все предисловие. А вот вопрос: Кто ездит на ВС42? Как она? Разница по цене с ВС11 - 10гр. И очень прикольный рисунок.
Привет У меня комплект бс-43, можешь глянуть на сайте http://www.bcrosava.com.ua/product1.html Отъездил прошлый сезон нормально, на трассе держит 140 уверенно. Нормальный бюджетный вариант как по мне.
Я езжу. Взял в начале осени 2 колеса на передок вместо отходившего один год барума. По сравнению с барумом очень существенная разница в лучшую сторону.
В ответ на: Ну с разницей между ВС 42 и Барум - это ты загнул. А что ходит Барум один год (60 тыс.) - это правда. И направленая резина всегда лутше.
Не вижу предмета для дисскусии. Весной прошлого года поставил барум. Осенью при повороте на скорости примерно 30-40 км/ч на мокрой дороге машина поехала прямо и я чуть не въехал в заднее крыло жигулей, которая поворачивала по соседней полосе. На следующий день поставил ВС 42 и таких фортелей больше не было.
А я про что? Говорю же что мне ВС 42 больше нравится. Барумка перевелась, очень мало ходит и цена больше. А то что в поворот плохо вписался так это не к резине, на ВС-ке могло быть такая же лажа. Зависит все от многих факторов. Даже от настроения прокладки.
В ответ на: А я про что? Говорю же что мне ВС 42 больше нравится.
Значить я тебя неправильно понял.
В ответ на: А то что в поворот плохо вписался так это не к резине, на ВС-ке могло быть такая же лажа. Зависит все от многих факторов. Даже от настроения прокладки.
Про настроение я точно знаю. У самого разное настроение и разный стиль езды. Мог заметить помеху на долю секунды раньше или поздже. И по разному среагировать. Никаких обид.
В ответ на: Про настроение я точно знаю. У самого разное настроение и разный стиль езды. Мог заметить помеху на долю секунды раньше или поздже. И по разному среагировать. Никаких обид.
Хм. Камрад, ты может и считаешь себя прокладкой. Дело твоё. Я - нет. Про обиды разговор вообще не идёт.