Камрадов которые желают побрызгать желчью плиз в сад... Прошу ответить только тех кто в курсе... А так же к сожалаению единственного нашего руководителя ИДС...
Назовите мне плиз тариф который будет в ИДС в которой вы берете заказ. Маршрут сл: Багговутовская 14 - Крещатик 24 - Заньковецкой 6
Название ИДС упоминать надобности нет, просто интересна цена... Также интерестно узнать цену за этот маршрут от Сергея.
суть вопроса примерно в следующем, взял я как-то заказ по городу... А оказалось что чувиха просто не знала адреса, и на пальцах обьясняла куда ей надо. Дык вот при моих математических прикидках эта цена должна была составить 42 грн, а диспечер насчитал на 32... Вот мне и интерестно сколько же такая поездка должна стоить в других диспечерских. А обзванивать ИДС и морочить им голову чота не оч хочется -->
LordAmid 13.11.2012 02:31 пишет: Назовите мне плиз тариф который будет в ИДС в которой вы берете заказ. Маршрут сл: Багговутовская 14 - Крещатик 24 - Заньковецкой 6
Крешатик 24 это был как адрес прибытия (точка), либо дан просто как ориентир?
ориентир, т.е. мы мимо него проехали и соответсвенно навернули круг через хмельницкого, пушкинскую, прорезную для того чтобы уйти на Заньковецкой. Собственно говоря даже если исключить этот адрес и ехать только на Заньковецкой то уж никак не 32грн должно получиццо... -->
LordAmid 13.11.2012 23:19 пишет: ориентир, т.е. мы мимо него проехали и соответсвенно навернули круг через хмельницкого, пушкинскую, прорезную для того чтобы уйти на Заньковецкой. Собственно говоря даже если исключить этот адрес и ехать только на Заньковецкой то уж никак не 32грн должно получиццо...
если на прямую, на заньковецкой, то тариф порядка 42 грн. в среднем по палате
А нафиг вообще ты через диспетчера при закрытии заказа "по горОду" сумму рассчитывал? Засек пробег и взял сумму оплаты согласно таблички "км-грн". Вопросы у пасса о стоимости - показал табличку с тарифами и ориентировочная сумма ему уже будет известна.
Расчет с пассом и закрытие заказа "по городу" или "за город" через диспетчерскую - это два совершенно разных процесса кто подходит бесхитростно, кто творчески - у каждого свои методы