7 апреля 8:25 С набережной со стороны моста Потона поднимаюсь по Днепровскому спуску. В переди первый перекресток (Выезд к Метромосту) До перекрестка сплошной поток машин. На перекрестке регулировщик. По встречной полосе обгоняет всех 0-005 (букв в номере нет)марку не запомнил проблесковых спецсигналов нет. Там обгон запрещен. Так понимаю новая крутая серия номеров по поводу котороя в средствах массовой информации заверяли что ГАИ не будет выделять их. Регулировщик ретиво пятится назад чтобы не дай бог не помешать проехать данному автомобилю по встречной полосе.
Мне сказали, что это и есть новые "блатные номера". Ими будут заменены номера "001","002" и т.п., т.е. номера авто полит. элиты, только их будет очень мало (обещают).
Ъля, опять толпа долбодятлов будут указывать как ездить и куда прятаться
И особенно бесит, когда стоишь на перекрестке первым на светофоре, тебя слева объезжает и становится спереди какой-то имбицил с большим кошельком. Нахрен надо штрафы поднимать!
Понятно, что баян. Ну седня просто как по ТВ видел. И главное со стороны - оно так прикольнее смотреть Стал как всегда возле банка "Крещатик". Ну а Даишники тормозят авто переодически - тех кто с Европейской поворачивает-едет. Стал нарушитель (Меган-2) прям за мной. Мне всё в салонное зеркало видно - прям за моим задним бампером беседуют. Даишного авто там нет. Всё на улице. Вот вокусники мы и они Долго беседовали - думал что будет писать нарушение уже. Вродь и писал что-то пару мин. Мож у них там ксерокопии бланков? Тут парень-водитель засуетился. Карманы все обшарил...тот пишет что-то...полез в авто...тот пишет и такой ОЦЕНИВАЮЩИЙ взгляд...в авто барышня - мне её в боковое зеркало видно. Ищут деньги...вижу, что вне могут мелких найти...ищут...тот пишет. Млин, снять бы этот цирк. Солидные люди и пишуший Даишник. Почти писающий мальчик
Вообщем он в кулачок зажал что-то Типа указал на протокол - упс...и вывалилось с банкомата 10 грв. Смотрю дальше. Страничку протокола перевернули - ВУ отдали. Интерестно - а как теперь деньги будут изыматься с планшета Даишного. Стал с умным видом лица и листает протоколы. Левой рукой планшет держит - правой листает. Упс - типа зачитался...правая рука не в кулачок - просто чуть изменила конфигурацию. Потом типа почесал подбородок, сунул руку в карман - вот и всё
И смех и грех. Ничерта не поменялось. Но седня чуть не ржал (нельзя, т.к. под знаком стоял) когда всё это видел