Кто может подсказать из личного опыта, а не по рекламных проспектах, торговую марку (ну и модель желательно) термоносков? Основная сфера использования - город, иногда охота-рыбалка. Задача - тепло, сухо и комфортно в осенне-зимний период. Указание места покупки по доступной цене - приветствуется.
Много ДОРОГОЙ и качественной одежды (носков, и т.п) здесь
Себе брал у камрада Aleksanderson носки, не помню названия, но хочу купить еще такие же. Он возит шмотки из США.
Lorpen делает много разных носков, очень качественные.
термоноски можно глянуть в любом тур. магазине - вот тут список www.equiper.com.ua Бывают разные. но основное назначение - это прочный, не меняющий форму при намокании и нагрузках, + эффективно отводящий влагу слой одежды под обувью.
это не панацея! сами носки не греют - они максимум могут сохранять тепло. если хочется что бы было тепло и сухо, лучше иметь несколько пар носков про запас и хорошую обувь, которая быстро сохнет. я бы предложил вложиться лучше в обувь.
Много ДОРОГОЙ и качественной одежды (носков, и т.п) здесь
Себе брал у камрада Aleksanderson носки, не помню названия, но хочу купить еще такие же. Он возит шмотки из США.
Lorpen делает много разных носков, очень качественные.
ну и цены, буквально вчера заказал себе Лорпены из США, вышло 6 долларов за 2 пары
У меня есть пара лорпенов, использовал в зимнем походе, вместе с мембранными теплыми ботинками. В таком сочетании очень неплохо. Хотя летом в кроссовках тоже было нормально. Они есть разные - летние, зимние, для ходьбы, для лыж...
буквально вчера заказал себе Лорпены из США, вышло 6 долларов за 2 пары