Или другими словами - Пи....сы!!! Вчерашний вечер. Народ валит с работы. Перекресток возле Южного вокзала, выезд на Воздухофлотский. Очень сложный прекресток. По три полосы главной дороги, 2 на премыкающих, повороты вправо - влево, заезд-выезд в Военную академию. Короче, народ там лупится и с работающим светофором, а с неработающим!!! Одним словом - светофор не горит. По центру дороги уже стоит газик военный со старым бимерком в бочине. Пробка, маты, визги тормозов, объезды по встречной ... гаишников - НЕТ!!! Утро. сегодня. Такой же час пик, но только все на работу спешат. Светофор опять не работает!!! И опять на перекрестке ни одного Пи...са с полосатой палкой. Я с главной поворачиваю в сторону Южного, тормозного пути хватило!!! Но не об этом речь! Доехал до прекрестка с Урицкого набираю номер - 291-30-74, Дежурный МВД ГАИ. Объясняю очень спокойно ситуацию, он дает номер 213-70-64(мог бы и сам по селектору информацию передать)! Звоню туда, 5 минут было занято,описание ситуации. Ответ - это обрыв Киевэнэрго, там уже находятся сотрудники ГАИ! Я ему - чувак, я три минуты назад этот светофор прехал, нет там никаких глубокооуважаемых сотрудников в синей форме! В ответ- короткие гудки! 10 минут пытался дозвониться - глухой номер, а то бы они услышала (и надеюсь, что записали) что я думаю об аварийно-опасно ситуации на вышеуказанном перекрестке!!! P.S. Дальше путь лежал по Печерску и в сторону Харьковского. Тут тебе и фары, и догоняющие - объясняющие Камри, и т.д и т.п.!
Еду по Саксаганского днем, ясное дело, пробка и все такое. Перекресток с Горького (Леонтовича). Натурально стоит регулировщик и как-то регулирует. Поскольку его жесты нашим народом никогда правильно не воспринимались, то находится в этой толчие мастер на 2108 с номерами zzz-zz КХ и дядькой в военной форме за рулем, который нерешительно но планомерно прет на регулировщика стоящему к нему мордой. И тут наступает кульминация! ГАИшник бросает регулировать, подходит к восьмерке, забирает доокументы и исчезает в недрах ближайшего подъезда ..... Все, полный абзац. Народ так оторопел, шо даже на перекресток ломится перестал. Я этим воспользовался и уехал побыстрей, шоб не застрять до конца выяснения ....
с смс чат боардом.. не знают уже как им и извратиться, всё им чего-то нехватает, чтобы служ. обязанности исполнять, уже и Лэндкройзеры с Пахерами купили и многим штаны кожаные, а вобщем какими были ".." такими и остались
заметьте - порой они сами провоцируют ДТП, уроды. Сколько замечал, как сложный перекресток - так светофор в мигающем режиме, а за углом, где полтора пешехода в час - работает даже ночью. слов нет, одни ввыражения.
У меня то же самое было на шевченко с пушкинской 2 года назад ровно. У дознавателя я был 5 в очереди, и все на одном перекрестке за 2 дня!!. Как было нежно написано в писюле монтекса - "для замены стовпа слехтохфорного требы 150-200 хуреней, а в связи с аццуцтвием хвинасиравания йих нема." . А народ там штук минимум на 100 зелени хором попал. Мой виновный тока на 7..... Мляли лебылые..меньшинства гнойные..редиски...
Уволить инспекторов ГАИ за ненадобностью и набрать роту регулировщиков!!! Кобру - на яд в Бакинский змеепитомник.
На Краснозвёздном внизу вчера/позавчера тож не работал... Сегодня там не ездил... Зато на Набережной, на светофоре перед подъёмом на Парковую галубчик ручками старательно отрабатывает своё...
Мягко говоря, я не испытываю большой любви к отечественным продавцам полосатых маструбаторов. Но недавно произошли два события ,которые заставили меня взглянуть на отношения с ГАИшниками с другой стороны. Эпизод первый : недавно приезжал мой коллега из Дании и рассказал о горячих датских парнях из тамошней дорожной полиции. Превышение скорости на 20% - штраф в эквиваленте $50, на 30%- $200, на 50%-лишение прав до полугода. Взяток не берут, спорить бесполезно. Эпизод второй : на прошлой неделе был в приятной командировке в Крыму. Остановлен недалеко от Севастополя за превышение скорости (так км на 60). После слов "Очень спешу" и вручения 10 UAH пожелали счастливого пути и поделились полезной информацией о перекрытой дороге в Инкермане.
Останавливает молдавский полицейский автомобиль с русскими номерами, спрашивает права и говорит: - Аааа, это вы русские нас молдаван глупыми зовете... ща я вас... Водитель: да нет ..это не мы это белорусы. Уехал с миром... Останавливает автомобиль с белорусскими номерами, спрашивает права и говорит: - Аааа, это вы белорусы нас молдаван глупыми зовете... ща я вас... Водитель: да нет ..это не мы это украинцы. Уехал с миром... Останавливает автомобиль с украинскими номерами, спрашивает права и говорит: - Аааа, это вы украинцы нас молдаван глупыми зовете... ща я вас... Водитель: так, ми.... а що не так... ви ж усі дурні... Полицейский: давай сюды талон... Водитель подает ему календарик............. Полицейский зачеркивая .... ага в мае ты ездть не буш... и в апреле тож...