Мы едем, только хотим выезжать 29-го (придется брать отгул). Почитав отчеты, выезжать думаем после обеда. Программа стандартная: сам Краков, аквапарк, Величка. На обратном пути если будет возможность хочу заехать в Ланцут (дворец Потоцких). Еду с женой и другом. По состоянию на сегодняшний день есть 2 свободных места, т.к. жена друга и его ребенок _скорее всего_ не поедут.
Ну визы делать еще, ИМХО, рановато (делаются они за 1 день без проблем). Мы будем заниматься визами, страховками в конце следующей недели (или позднее). Насчет гостиницы - у меня сотрудник ездил на новый год (тоже хай-сизн) проблем с гостиницей не возникло (нашел какую-то недорогую в самом центре). Платил 90 злт/дабл в сутки. Название он не помнит, но местоположение, думаю, описать сможет. На данном этапе мы окончательно выясняем кто едет/не едет.
Ну почему-же "наобум"!? Для начала нужно все-таки выяснить кол-во "граждан отъезжающих", а потом пробивать жилье. Пральна? Или под словом "наобум" ты имела ввиду маршрут и достопримечательности? Так я был в Кракове пару лет назад автобусным туром между Новым и Старым Новым годом. А ссылка (Практическое руководство...) у меня уже пару лет как распечатана и переплетена! (Но все равно, спасибо).
Наобум - это я кка раз имела ввиду заказ жилья маршрут - мы того и едем на авто, чтобы можно было в любой момент поехать туда, куда глаза глядят иначе можно было бы ехать через агенство и не выдумывать
Да, а как тебе такой вариант: выкупить в агенстве весь тур, а ехать на авто? весь тур стоит 90 евро + 100 грн. Если бронировать гостиницу отдельно и ехать на авто, то получается все равно дороже, чем выкупить весь тур через агенство?