Стыдно-то как В общем, пока не отъезжу 10-15 часов с инструктором по Киеву, машину не надут (условие такое). Посему подскажите, кто знает, контакты инструкторов или автошкол(желательно в районе Автовокзала или где-то в радиусе) Спасибо П.С. Дарницая или Харьковская автошкола далековато
Обисняю Нюжен инструктор с инструкторской масынкой(с 2-мя педалями тормоза) Оплачиваю бензин и труд инструкторский + ПИФФО А мне не экстремальное вождение нужно , а просто наездить часов несколько по Киеву, по всем злачным развязкам ,сложным местам с обилием кирпичей и одностороннего движения. Вот так с 2-х летним стажем и правами по городу в инструкторской машине кататься придется Что только не сделаешь, чтобы папа не нервничал Чем быстрее откатаю часы, тем быстрее на своей
Берём папу ,сажаем его ко мне или к Акуле в мафынку и со всеми разворотами и скоростью не менее100 ,катаем по Киеву . Потом сажаем к доце . Машинка в кармане (под попой )
ищи в "Авизо" тп. газетках объявлений - частные услуги по обучнию вождению - довольно распространенное дело... (спасибо тому Саше что учил меня ездить на морковного цвета тавре - толку больше чем от школы)
Непэрэймайся! Такие машинки и инструкторы не проблема. Любой инструктор при автошколе работает "налево"! Так учился я 8 лет назад(работа не позволяла ходить на курсы), так учился мой друг полгода назад. Просто подходишь к любой стоящей учебной машинке и спрашиваешь... С первым встречным может и не докалякаетесь, но максимум со второго раза этот инструктор сам в тебя вцепится - проверенно. Могу спросить у друга телефончик его инструктора, но он вродь на Оболони обитает. Но, как правило, им не критично, где тебя подбирать или встречаетесь на "нейтральной територии.
О том, как девушки водят, Маришкин папа не по наслышке знает... Так что, Мариш, бегом искать инструктора... А то я ещё что-то вымочу, и всё... пиши - пропало...
Субж В общем уже почти неделю пытаюсь вызвонить инсрукторов(дали 3 контакта) 2 в ближ. время заняты, адин нэ захатэл Мож кто еще пороется в записных книжках, и найдет еще номера инструкторов или автошкол. Буду рада любым контактам!