может поромывкой удалось совершить чудо, и кольца поразлегали или компрессометор расклинило от промывки... старую грязь смыл, а новую наростить не успел
В ответ на: может поромывкой удалось совершить чудо, и кольца поразлегали или компрессометор расклинило от промывки... старую грязь смыл, а новую наростить не успел
Ага, то есть ты хочешь сказать, что мне нада просто радовацца жизни, а не переживать, что давление выросло? Дело просто в том, что я не знаю, какая норма для двигла 1,3...
В ответ на: может поромывкой удалось совершить чудо, и кольца поразлегали или компрессометор расклинило от промывки... старую грязь смыл, а новую наростить не успел
Ага, то есть ты хочешь сказать, что мне нада просто радовацца жизни, а не переживать, что давление выросло? Дело просто в том, что я не знаю, какая норма для двигла 1,3...
На х.х. минимально 0,4-0,6 кг/см2. На 5600 об/мин - до 4,5-4,8. Взято из мурзилки. В реальной жизни на хх от 1,5 до 2,5, на оборотах до 4. Еще сильно влияет вязкость самого масла и степень его свежести.
Почему то мне кажеться, что у тебя бока с показометром или датчиком. Не должно давление оставаться практически одинаковым в широком диапазоне оборотов (масляный насос не способен обеспечить нормальное давление на ХХ).