Для водителей по маршруту Одесса-Киев 13.11.2012 и 14.11.2012 есть предложение подработать тайным покупателем. Оплата - 60 грн. за проверку. По условиям нужно заправиться минимум на 5 литров топлива, сделать 2 фото заправки, которые вместе с чеком нужно будет сбросить мне на электронную почту. Также нужно будет в телефонном режиме дать оценку качества обслуживания. Деньги за проверку перечисляются в конце следующего после проверки месяца. Деньги переводим либо на карточку, либо пополняем счет на мобильном. Есть вариант также получить деньги в офисе, который находится в Киеве (адрес дам во время общения по телефону). Если мое предложение вызвало интерес, звоните по телефону: 097-204-9576 или 066-988-4359 - Андрей.
Сьезжу за 500 гривен
Оплата - 60 грн. за проверку. По условиям нужно заправиться минимум на 5 литров топлива, сделать 2 фото заправки, которые вместе с чеком нужно будет сбросить мне на электронную почту. Также нужно будет в телефонном режиме дать оценку качества обслуживания.
60 грн это те же 5 литров топлива на которые нужно и заправится а еще надо фоткать, скинуть на мыло, поговорить по тилипону ... лично для меня интереса не представляет ИМХО
бросаю ссылку Юре , с таксопорта, он как раз думает , ехать или нет.
бросаю ссылку Юре с Таксопорта, он как раз думает ехать или нет.
Поздно. Клиента за те деньги не повёз. Посадил его на самолёт. Пусть стюардессы с ним "воркуют" по обусловленной в авиабилете цене.
Моежет это и не много 60 грн. Но с другой стороны - Вы заправляете автомобиль в любом случае, но деньги Вам не компенсируются. Если сделать проверку тайным покупателем - возмещается 60 грн. Разве плохо?
Вы заправляете автомобиль в любом случае, но деньги Вам не компенсируются.
а другую работу, которую надо сделать, пофоткать, скинуть на мыло и ответить по тилипону, это ведь тоже личное время человека, которое он тратит если бы вы назначили не 60 грн, а 100 к примеру, то желающих было бы гораздо больше
Это понятно. Оплата может быть чуть больше.
он устроился на работу "тайным покупателем" там за такие фотки дают до 200 грн,он на вас попросту хочет наварить денег
он устроился на работу "тайным покупателем" там за такие фотки дают до 200 грн,он на вас попросту хочет наварить денег
упс, а вот это уже интересно ... я же писал, что за 60 грн и за заправленные 5 литров топлива желающих будет мало