Да, хорошо, что остановился. Дальше бы заправку снес...
мне показалось - мадьяр
Фура с польскими номерами, в пробке больше часа простоял пока мост переехал, жалко мужика
Шевченко с kp.ua совсем умом тронулся. Какие "пешеходы разбегались в сторону", какие "автомобили сталкивались" ??? Пешеходов там вообще не было, ни одной дтп в районе этой аварии тоже не было. Комсомолка, как всегда, унылым бредом живет и дышит. Хоть раз Шевченко сьездил бы на место ДТП, которые постоянно "освещает". Смешно уже от таких опусов
Шевченко с kp.ua совсем умом тронулся. Какие "пешеходы разбегались в сторону", какие "автомобили сталкивались" ??? Пешеходов там вообще не было, ни одной дтп в районе этой аварии тоже не было. Комсомолка, как всегда, унылым бредом живет и дышит. Хоть раз Шевченко сьездил бы на место ДТП, которые постоянно "освещает". Смешно уже от таких опусов
Скорее всего, когда водитель умер, то упал на руль, и автомобиль понесло в левую сторону. ...Если бы фуру занесло вправо, число жертв сложно представить.
Мало того что оно не ездило, так оно даже фоток не видело.
Мало того что оно не ездило, так оно даже фоток не видело.
Чотам, якщо дивитись за сторони Осокорків/Новуса, то все правильно написано
что-то не то у нас с конструкцией отбойников - в который раз вижу как отбойник выгибается на проезжую часть, превращаясь в оружие массового поражения...
На Южном мосту Киева во время движения умер дальнобойщик из Польши С Корра
На Южном мосту Киева во время движения умер дальнобойщик из Польши С Корра
Я так розумію, що у Польщі все гаразд з медоглядом водіїв але ж таки сталося...
30 минут назад ехала по Южному из ценрта,примерно на том же месте дорога нашла своих героев слева "попой" на отбойнике без колеса,со счёсаным левым боком,мордой в сторону центра киа сид,в средней полосе фура на аварийке и справа тоже на аварийке что-то типа китайского джпа,не тормозила,не разглядывала,поэтому никаких мегаповреждений не заметила были,без скорых,по-моему всё-таки без жертв я даже не представляю как так можно расположить автомобили