Еду по Оранжерейной в сторону Дягтеревской. Нуна по Дягтеревской в сторону Шулявки. Ну думал еще...мож сразу перестроиться через трамвайные пути? Ну его - проеду прямо и в районе развязки с Телиги перестроюсь. Подъезжаю. Кто знает - съезд там весь бугристый такой, несчитая рельсов. И вот мы встречаемся...Летит Газон на полной скорости с Телиги - и я слева. Точно пересекаемся на путях. Он смотрит на мя - я на него. Реально смотрим в глаза друг другу. Летит мне в правое крыло...я сигналом и несбавляю скорости (забыл правило ДДД). Он тож не сбавляет. Момент соприкосновения должен был быть прям при переезде путей. Меня клинит Беру левее с просмотром зеркал на момент бэшэнных трамваев. Так мы вдвоем и залетаем на пути. На счастье на Дягтеревской было пусто (ближайшее авто на мосту)...вылетаем в два ряда...
Меня клинит окончательно. Я естессно сразу обогнал - и по тормозам плавненько...и разгончик...и опять по тормозам...повторюсь - плавно. Торможу его до 20 км\ч такими телодвижениями. Типа она*измом занимаюсь. ЭТО вылазит от греха подальше на встречку (на Дягтеревской!!!???) и так типа едет...мож обогнать меня хочет? Увидев опасность разворачивающейся ситуёвины - даю газу и показываю ФАК в окно. Т.е. уже без мозгов совсем Одни нервы...
На светофоре ОНО (лет 55 сельского взрощения с красной мордой лица) остановилось в правом...открывает дверь своего мессершмита (но сидит в нём) и начинает орать: -Ты шо!!! Я тя бла-бла-бла...совсем о*уел! -(опуская правое окно) Ты какого летишь со второстепенной? мя видел, клоун? -Я тебя пропускал бла-бла-бла -Иди нах еще раз -Ну ДАВАЙ! Остановись! Я те морду набью! (раскраснелся так весь) -Повторно послал в пешее эротическое путешествие...
На этом милая беседа заканчиваеться - он выворачивает руль влево и перекрывет мне дорогу - типа подрезал ....рулит по левому дальше - типа отомстил. Ну в итоге разъехались - я его возле Лукойла обогнал --- он ушел на Нивки. Хотел еще раз ФАК показать...вспомнил сколько мне уже лет
Вот вы мне скажите - это я такой нервный седня попался или у некоторых колхозников понятие "грузовая машина" вызывает такое поведение на дороге? Он мя не пропускал 100%...просто выдавил на трамвайные пути не сбавляя скорости. Но я же не козел по бровкам путей скакать? Слава Богу трамваев небыло...
Таки все на нервах за нами до Шулявки ехали...встретились на дороге аффтоуашник и колхозник. Но я старался контролировать ситуёвину Встречку было жалко - посему я уступил...
В ответ на: Что-то эта Дегтяревская какая-то нервная улица. Я там с водилой БиЭмДаблю "беседовал"(это мягко) 30-го декабря.
Не знаю. Я полгода проездил там (жену на работу\с работы возил), и единственная проблемма там - это повороты и выезды через сплошную. Ну и то, что там бегают пешеходы в неположенном месте, но к этому водители уже привыкли . А так - как бы все в порядке.
Ну получишь следующий раз или в крыло или в морду или туда и туда (не желаю - просто предугадываю). Будешь прав по всем ПДД, гайцы у него забирут права, ты от него денег не получишь, если застрахован поимеешь повышенный платеж на след. год, отремонтируешься и через какое-то время забудешь. Он будет ездить по своим селам, где свои менты без прав, будет всем рассказывать какие уроды в Киеве все и когда вернут права будет еще больше гадостей делать "киевским". О как
Я примерно раз в неделю очень выхожу из себя за рулем от действий некоторых "туповодителей". Жил бы в Киеве, наверное морды бил бы налево и направо, но может и ошибаюсь
Лирика: что-то мне в последнее время нравится смотреть боксерские и кик-боксерские поединки.Может в секцию записаться или сразу какой-нить УЗИ прикупить?
Ну стиль езды у них определяется маневренностью и возможностью разгона. Т.е. по правилам им перестроится практически нереально, вот и ездят так. А вообще надо быть спокойнее, дороже потом будет востанавливать свою машинку. Хотя иногда достает