Банальная попойка в кафе уже надоела. Чтоб такого эдакого придумать и что получится по деньгам? Бюджет в районе 400 грн/чел. +- Кто где проводил и что запомнилось, может планируете проводить интересно и не банально? У кого есть свежие идеи или опыт? Буду признателен! Или в озвученный бюджет кроме пьянки ничего не получится? п.с. Пьянка должна присутствовать, но завуалированно.
А сколько человек?
около 30, максимум 35-40.
присоединюсь - надо на 70-80 человек на левом берегу
Боулинг с пивасом-водовкой не?
Мы в прошлом году арендовали Дискорадиохолл, наняли Дана Балана и веселились. Совсем на пьянку похоже не было.
бюджет небольшой может, пароходик - есть неплохие. на 35-40 человек будет в самый раз, по ценам вроде можете вписаться но эт просто пьянка на пароходе будет
я в мае корпоратив делал, если с ведущим, музыкой, хороший стол, фонарики всякие, телеэкраны и т.п. получилось в районе 800-900 грн на чела, если не больше
имхо, у вас бюджет - или дейсно в боулинг/бильярд компанией сходить или в караоке - ксатти, идея - караоке, конкурсы можете устроить
бюджет небольшой может, пароходик - есть неплохие. на 35-40 человек будет в самый раз, по ценам вроде можете вписаться но эт просто пьянка на пароходе будет
я в мае корпоратив делал, если с ведущим, музыкой, хороший стол, фонарики всякие, телеэкраны и т.п. получилось в районе 800-900 грн на чела, если не больше
имхо, у вас бюджет - или дейсно в боулинг/бильярд компанией сходить или в караоке - ксатти, идея - караоке, конкурсы можете устроить
В боулинге тоже можно командные соревнования замутить. Если чо, в Космиксе (на м.Дарница)- не накурено, это хорошо, но результаты они не распечатывают в итоге, что есть жлобство. Я бы снова толпой туда не пошел, наверное.
Боулинг с пивасом-водовкой не?
В конце списка. Но судя по бюджету на человека видать так и будет.
Пароход и пьянка вещи не совместимые. ИМХО!
сауна? ))
С нами будут дамы, дабы не провоцировать мужское пьяное члеэго, такой вариант не приемлем.
С нами будут дамы, дабы не провоцировать мужское пьяное члеэго, такой вариант не приемлем.
А жаль...было бы весело(особенно после корпоративчика на работе)))
я за боулинг) тут хоть все могут участвовать, в отличии от караоке
За 500+- летом отмечали 15 лет выпуска из Мединститута в АндеграундМюзикхолле на Петровке. Отличная кухня, настоящая пабная атмосфера. Главный в клубе Миша - подобрал очень классную группу "Цыган-Балаган", которая играла каверы и собственные песни. Очень рекомендую. ПС. Было 50 человек.
За 500+- летом отмечали 15 лет выпуска из Мединститута в АндеграундМюзикхолле на Петровке. Отличная кухня, настоящая пабная атмосфера. Главный в клубе Миша - подобрал очень классную группу "Цыган-Балаган", которая играла каверы и собственные песни. Очень рекомендую. ПС. Было 50 человек.