Замучался. часа три ищу, море всякой инфы перелопатил по автомобилям на базе шасси Урал, по классификациям кунгов и... не нахожу. Гугль, яндекс и даже бинг задействовал. В армии ездил на авто на базе Урал 4320. машина для перевозки ядерных боеголовок (уже была переделана под перевозку личного состава). Кабина обычная от Урала, а вот кунг нестандартный. Выступал от кабины по бокам сантиметров на 70 с каждой стороны и еще нависал сзади нормально. Форма кунга примерно как на фото: Только это был не полуприцем, как на фотографии, а фургон.
Потом видел такую-же машинку в Киеве на гражданских номерах, стояла на Братиславской улице возле жилых домов у метро Комсомольская.
Да? У меня вроде все нормально. Нашел даже описание машины:
В ответ на: Судя по всему, это не хранилище, а унифицированный сборочный зал НГ-2А14-01, только я работал в таком на базе Урала. А такие начали поступать к нам в войска как машины САК (специальной аварийной команды) Мне бы посмотреть на задние двери кунга. У НГ-2А14-01 задние двери цельные и открываются снизу вверх, образуя направляющие для тельфера, который ходит внутри кунга и берет на крыше до 1 тонны. Если двери трехстворчатые, то это 8М257 - машина-хранилище, но я не видел 257-х на ЗиЛах. И еще, кондиционер на хранилище поменьше.
как раз цельная дверка с лебедкой, кондиционер(был) и все такое.