Предстоит ремонт в новострое,нужны мастера по рекомендациям и приемлимым ценам.
Сантехник- електрик есть уже, нужен человек ну или парочку которые хорошо делают отделочные работы. Т.е.: шпаклевка, выравнивание стен, потолки, вообщем для начала полностью отделать квартиру ( под покраску/поклейку обоев и тд)... Так же нужен плиточник (!).
Хочется по нормальным тарифам, не завышеным, есть предложение от бригады которые делают ремонты в элитных особняках, но кусков 20 просто комиссии прорабу который дает ребят давать не хочется и тарифы у них не на средний класс Так же конечно просчитаем у ребят, которые при новострое уже парят свои услуги, но качество сомнительное наверное, так как у них много таких как мы по большому новому дому?
Спешка нужна при ловле блох, устроит даже один работник которому предоставится там кровать, умывальник, унитаз и пусть тихонько все делает мес за 2.
Делал в 2008 году. Очень доволен. Обращаюсь, когда надо по мелочам что-то делать. Сброшу два варианта. Смета вначале. Договор. Предоплата за материалы. Никаких нервов и стояния над душой. Приезжал я раз в неделю - все, что не устраивало - переделывалось быстро и качественно без лишних разговоров. В итоге - двушка - полный капитальный ремонт (электрика, сантехника, стены с утеплением, полы, потолки, разводка телекома, обои, плитка - 2,5 месяца. Контакты сброшу в личку.
ПС. в 2008 году вначале обратился к одному известному автюашнику-посреднику риелтеру (ник из 5 букв с маленькой на русском языке)- привез тупых хамов и леворуких рабочих - работали крайне неохотно. я слошил - дал деньги вперед. В итоге новая бригада все переделывала (не сильно много - вовремя расстался). Деньги потерял. Желание обращаться к автоюашникам за помощью исчезло навсегда.
lada 23.11.2012 21:11 пишет: Когда нужны? Наши только к весне освободятся. Если время ждет, могу потом сдать контакты
да к весне ждет
нивапрос))) потом сдам. Сейчас усиленно делают у нас две квартиры. До этого делали мне ремонт. О качестве можешь у Андрея поинтресоваться)))) При чем после работы с нами (особенно со мной) их уже никакими выи..онами и забаганками не удивишь
DaFFka 06.02.2013 21:25 пишет: -кстати где очень хороший выбор обоев?
-сантехники?
Даш, ты бюджет пиши а то ты спрашиваешь то что сама низнаешь) Я вот недавно тоже так спросил про краны для ванны, мне очень и очень порекомендовали, по итогу мне бы пришлось мерин с бмв продать что бы краник там купить)) пс: 400-450 грн рулон могу дать наводку по обоям.
Belui88 06.02.2013 15:15 пишет: є класний пліточнік, і сантехнік дуже відповідальний, нам робив ремонт весною 2011 року. якщо що маякуй в личку
уже начинаем ремонт. взяли строителей от Доктора.б. надеюсь боков не будет и менять не будем. Они будут делать все
Спасибо
Если строители "от доктора Б" вменяеммые тоже жду контактов . Необходимо сделать все в трехкомнатном новострое
Стартуют уже. Вроде хвалил сам Доктор))) Люди очень приятные, дают советы как оно будет, что по цене и по качеству лучше, говорят даже где можно купить подешевле. Пока по общению довольна. Доверять можно.