сегодня были куплены в 9:30 (примерно) доллары по курсу 8,33.. а сейчас уже 8,25 это как понимать???
написал такое ихний чат - сказали что в 8:50 установлен курс 8:25
и дальше пропали... найопка?
Чек есть? Как там по закону про отмену операции?
чек блин выкинул недавно но все проводилось по ихней приватовской карточке (вместо паспорта)
чек блин выкинул недавно
Тогда сам себе буратино.
чек блин выкинул недавно
Тогда сам себе буратино.
а что - не зафиксировалось ниде, что по карточке проводилось?
сегодня были куплены в 9:30 (примерно) доллары по курсу 8,33.. а сейчас уже 8,25 это как понимать???
написал такое ихний чат - сказали что в 8:50 установлен курс 8:25
и дальше пропали... найопка?
Дыц, а что хочешь то. На то он и Приват чтобы разводить клиентов.Думаю на тему Привата не один порвали
Все равно ничего уже не выйдет, по закону отменить операцию можно не позже чем через 15 минут после ее проведения.
Все равно ничего уже не выйдет, по закону отменить операцию можно не позже чем через 15 минут после ее проведения.
вот и я попал на Приват )) одни говорят что курс у них устанавливается в 8:50. другие - в 10:30... тогда мой типа прокол
в любом случае потерь - фигня ) будем знать )) пора снимать бабло с их счетов ))
У нас тоже сотрудница сегодня так 40 гривен потеряла. Покупала утром в 9-30 - было 8,33. А вторая пошла в 11 и взяла по 8,25
У нас тоже сотрудница сегодня так 40 гривен потеряла. Покупала утром в 9-30 - было 8,33. А вторая пошла в 11 и взяла по 8,25
Интересные люди. Дождались начала качель и побежали скупать валюту. А раньше нельзя было подумать? Сейчас качели будут ойойой. Те кто в теме могут хорошо денюшку срубить.
Интересные люди. Дождались начала качель и побежали скупать валюту. А раньше нельзя было подумать? Сейчас качели будут ойойой. Те кто в теме могут хорошо денюшку срубить.
смешной - если п я мог покупать когда захочу )) как появилось трохе гривни - так и купил
Взагалі згідно з вимогами НБУ банк має право змінювати курс раз на день, при чому в усіх відділеннях він має бути однаковий. Кілька разів навмисно перевіряв, курс на сайті і в Гурзуфі - різний. Яким чином Привату вдається дурити регулятора, не знаю.
Приват может себе позволить ВСЁ Как вам назначение платежа (со счета ЮЛ на счет ЮЛ): "За товар. НДС нет."? Причем плательщик имеет счет в крымском привате, то есть все наименования клиентов по-русски, ни одной украинской буквы. Он не дурит, он просто забивает, и ему позволяют делать это.