Так надо ж,подать информацию нормально и "а поговорить".А то одни знаки препинания(эмоциональные такие-!!!!!!!!!!!!???????????),междометия и стрельба по коллегам и клиентам на поражение. А так глядишь, и прикрытая реклама сработает . Я тоже чемпион,только не скажу чего . Без обид,улыбнитесь-пятница .
В ответ на: Так надо ж,подать информацию нормально и "а поговорить".А то одни знаки препинания(эмоциональные такие-!!!!!!!!!!!!???????????),междометия и стрельба по коллегам и клиентам на поражение. А так глядишь, и прикрытая реклама сработает . Я тоже чемпион,только не скажу чего . Без обид,улыбнитесь-пятница .
Нормально получился. Кстати, с механическим стеклоподъемником инсталяция попроще будет, чем с электрическим. Сложность заключается в расположении усилителя двери. А как тебе такой вариант? Заметь, динамики не просто стоят. Они развернуты под углом друг к другу, и немного вверх.
В ответ на: Нормально получился. Кстати, с механическим стеклоподъемником инсталяция попроще будет, чем с электрическим. Сложность заключается в расположении усилителя двери. насчет попроще ты не прав! Клиент хотел туда R6 Поставить еле уговорил мидбас поменять!А 60мм в этом случае очень актульно
Твой инстал мне в журнале тоже попадался! Когда варианты исполнения искали!