В связи с Сэнди хотелось бы поговорить. Утонули: Машины рядовых граждан, муниципальных служб и т.д. Большинство скорей всего под страховку не подпадают. Машины дилеров, новые. Сегодня читал о каких-то нетривиальных суммах убытков дилеров.
И все это просто так под пресс врядли попадет. Хочется обсудить, скоро ли появится у нас? Думаю, какие сюрпризы ожидают покупателя утопленника - рассказывать не надо...
Только начал заглядываться на американские грузовые бусики...
IesuiT 14.11.2012 19:21 пишет: В связи с Сэнди хотелось бы поговорить. Утонули: Машины рядовых граждан, муниципальных служб и т.д. Большинство скорей всего под страховку не подпадают. Машины дилеров, новые. Сегодня читал о каких-то нетривиальных суммах убытков дилеров.
И все это просто так под пресс врядли попадет. Хочется обсудить, скоро ли появится у нас? Думаю, какие сюрпризы ожидают покупателя утопленника - рассказывать не надо...
Только начал заглядываться на американские грузовые бусики...
я те больше скажу . . .
скорость погрузки такая что таможня просит документы на авту пост. фактум . . . т.е. авто уже на пол пули в море к получателю, а таможня только просит на авто доки . . . и то выборочно и не все
ЗЫ. полно авто отказников, которые заказали, купили и отказались из-за урагана. причем авто совершенно нормальные - муха не сидела, не то что утопленные в урагане.
valdex 14.11.2012 19:48 пишет: а карфакс на што? за норм цену чего бы и не взять?
ха-ха-ха . . .
выкупленные авто, на затопленной диллерской от которых отказались . . . продаж авто небыло. на экспорт продают по MSO - док с фабрики что авто новое . . в карфаксе таких авто вааще НЕБУДЕТ ближайший ГОД так точно, потому как они офцально в Штатах 1й раз не продались )))).
мож в Карфаксе и впслывет . . . через 8-12 мес как уже будет ездить по Укре )))) а может и не всплывет.
В ответ на: утопленник - уже не машина. Будет глючить электроника, будут выходить из строя узлы трансмиссии (из-за попавшего вместе с водой мелкого меска), будет лезть ржавчина буквально везде, в салоне будет жуткая вонь постоянно. всё это можно исправить, заменить, повысушивать, но в таком случае машину должны дарить просто, что бы это было выгодной покупкой.